Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Тарифы УК

Уважаемые соседи, тут наткнулся на тарифы на содержание жилых домов, действующие в Москве после подорожания: http://www.molnet.ru/mos/ru/n_7/o_51626
Я по квитанции плачу 12 р/метр, возникает вопрос, мы уже стали элитной частью Москвы?

Интересно услышать ваши комментарии. Может я что-то не понимаю?
Конечно же дорого, я писала об этом после первого получения квитанции, у меня у многих знакомых и родственников тариф значительно меньше,  но я так понимаю никак на эту ситуацию мы повлиять не можем, приходится просто платить. Причем у меня большое сомнение в том. что все владельцы квартир оплачивают по счетам.
Для ряда жителей Московского района Твери плата за содержание и ремонт дома резко возросла с 1 июля 2012 г. В результате прокурорской проверки выяснилось, что новые тарифы управляющая компания назначила незаконно. В прокуратуру Московского района г. Твери с просьбой проверить деятельность ООО “УК ЖЭУ-21″ обратился инвалид 2-й группы, житель дома № 93 по Октябрьскому проспекту. В результате расследования выяснилось, что УК с 1 июля 2012 г. увеличила плату за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома с 6,43 руб. до 10,07 руб. Общее собрание с собственниками жилых помещений проведено не было. В связи с этим прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о признании незаконными данных действий ООО «УК ЖЭУ-21». Исковые требования удовлетворены, меры наказания будут озвучены позже, сообщили в Прокуратуре Тверской области.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!