Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

БТИ и Кадсервис

Уважаемы соседи, кто еще не начал оформлять кадастровый паспорт. Рекомендую обращаться только в БТИ и не в какие другие организации не обращаться. Т.к. лично я и, насколько мне известно еще несколько (как минимум) наших соседей, обращались к услугам Кадсервиса. О чем я очень сильно пожалел. В кадастровой палате в первичном оформлении кад. паспорта мне отказали (потерял полтора месяца). После получения кад. паспорта по эл. почте пошел подавать документы на свидетельство на право собственности. Сделал все как сказали в кадсервисе. И оказалось (что не удивительно в нашей стране), что электронные носители с эл. подписью юстиция не принимает и им необходим оригинал кад. паспорта с живой печатью и подписью. Теряю еще время и жду пока наша система раскочегарится. В итоге, ясно, что господа из кадсервиса предметом с учетом реалий нашего государства не владеют и "благодаря" им я потерял около двух месяцев. Вот такие у нас проыессионалы !!!!! Обращайтесь, товарищи, по-старинке в БТИ и будет вам счастье.
а мы вот тоже только им документы сдали....подскажите, если уже поздно, что от них конкретно требовать? не поняла, что было сделано не так
Раз уж сдали, тогда, правильность оформления документов для подачи в Кадастровую палату на их совести. Или, чтобы сэкономить время, но не деньги, пусть они сами подают документы. Это у них 500р. стоило. Хотя им, видимо, всегда не к спеху. И самое главное требуйте кадастровый паспорт от них не только на диске с электронной подписью, но и оригинал с живыми подписями кадастрового инженера и печатью кадастровой палаты. Это избавит вас от  задержек в юстиции. Уверен, что они будут вас уверять в правильности своих действий, но поверьте - ни одного компьютера способного прочитать этот диск на Горького нет. Они еще не работают с электронными носителями информации. Все должно быть только на бумаге с печатями и подписями.
Возможно, если вы сами будете забирать документы из кадастровой палаты, то сможете затребовать у них печать и подпись. Мне же кадсервис переслал кадастровый паспорт по эл. почте. Возможно, здесь я им зря это доверил. Но думал, что людям деньги заплатил и они разберутся и посоветуют что и как проще, быстрее и лучше. Но оказалось, что добросовестных профессионалов у нас не много.
Спасибо большое! будем знать..
месяц нужно на то что бы из кадастровой палаты прислали подтверждение на те данные которые дают вам на диске. тоже оказался в этой ситации , был разочарован. а еще дата в акте приема-передачи у меня стояла 6 число а надо не раньше чем 9е, пришлось искать застройщика и переделывать.
А кто-нибудь уже прописался в нашем доме? 
И с какой управляющей компанией надо заключать договор?
ПРОПИСАНЫ, И НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК!
УЖЕ ТУТ ПИСАЛИ И НЕ РАЗ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ НИКАКИХ ДОГОВОРОВ ИНАЧЕ ПОТОМ НАМ КАК ЖИЛЬЦАМ И СОБСТВЕННИКАМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ СМЕНИК УК ИЛИ ИЗМЕНИТЬ ТАРИФ (НАПРИМЕР НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМА)
www.vdolevke.ru/objects/2858/51553.html - ссылки лучше оформлять ссылками.
Кимрская межрайонная прокуратура провела проверку по обращению жителей райцентра. Поводом для обращения в прокуратуру послужил отказ управляющей компании – ООО «Кимрская дирекция единого заказчика» – в предоставлении информации об услугах, оказываемых в отношении общего имущества в многоквартирном доме. На официальном сайте управляющей организации в сети Интернет эти данные также отсутствовали. В ходе проверки доводы заявителей подтвердились. В действиях управляющей организации выявлены нарушения Стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденного постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 №731. По итогам проверки в отношении ООО «Кимрская дирекция единого заказчика» возбуждено административное дело по ч. 1 ст. 7.23.1 КоАП РФ (нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами). По результатам его рассмотрения управляющая компания привлечена к ответственности в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей, сообщает Прокуратура Тверской области.
Мне позвонили из кадастра и сказали,что у меня отказ по оформлению паспорта помещения (делал техпаспорт у "наших" мальчиков). 
Подскажите, что мне нужно делать?
Уточните конкретную причину отказа, лучше взять решение и с ним к мальчикам на переделку. Лично у меня проблема возникла из-за того, что отсутствовал план квартиры на диске. Они мне еще раз перезаписали диск и в этот раз удачно.
lenochkin абсолютно права. Берите решение из кадастровой палаты и в кадсервис. Они должны переделывать, а потом опять в палату. И так до удачного решения. Удачное решение просите на бумаге с подписями и печатями, т.к. юстиция с дисками с эл. подписью не работает и делает запрос в кадастровую палату, а это еще пару недель задержки.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!