Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

УК

Дорогие соседи, кому уже звонили из новой Управляющей компании, с предложением заходить к ним в офис, чтобы заключить договор?
договор на что?

Как я понимаю между жильцами и УК составляется договор о том, что УК берет на себя обязанности по уходу за домом и относящейся к нему территории, а владелец квартиры  об оплате этих услуг. На прежнем месте жительства такой договор я заключала. Только договор этот составлялся от всех жильцов, а не по одиночке.
Судя по вашему вопросу, вам не звонили. Очень странно, моей соседке тоже не звонили
 

Мне тоже никто не звонил, заключить договор можно только с собственниками жилья, а как я слышала свидетельство о собственности получено у единиц.
это развод, если они соберут больше 50% подписей жильцов мы потом не сможем отказаться от услуг ук! одно только - если в договоре не прописано что данная ук временно ведет наш дом! а я так думаю это не прописано. мы жильцы и собственники вправе выберать ук! если вы платите, то не подписывайте, скажите мол я плачу и без договора, мне он не нужен сейчас! а это надо вам, вот и ломайте голову как это сделать! с точки зрения закона к вам не подкопаться!
читайте тут про договор между ук и собственником.
  http://69.rospotrebnadzor.ru/s/69/files/directions/prava/87335.pdf

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!