Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

есть предложение

уважаемые жильцы, те кто уже заселился и те кто планирует заселение в ближайшее время, давайте соберемся и и переговорим с УК по поводу горячей воды!?
или всех устраевает ее отсутсвие и неизвестность того когда она будет?
призываю Вас к активности!!!
За май услуги УК оплатили 19 квартир. Может лучше поговорить об этом?
отключите воду или электричество, повесте объявление, мол если услуги по жкх оплачены не будут, то отключат воду и электричество(поквартирно)
проблемму жильцов ук не интересуеют, вы постоянно только и говорите о своих проблеммах! так вот это ваша работа! ваша задача обеспечить наше проживание а не говорить о ваших проблеммах, я вам плачу деньги, кто там вам не заплатил меня не интересует! обеспечте жильцов горячей водой а не рассказывайте нам о том как вам не легко!
проблеммы жильцов ук не интересуеют, вы постоянно только и говорите о своих проблеммах! так вот это ваша работа! ваша задача обеспечить наше проживание в комфортых условиях,а не говорить о ваших проблеммах, я вам плачу деньги, кто там вам не заплатил меня не интересует! обеспечте жильцов горячей водой, а не рассказывайте нам о том как вам не легко!
кстате второй подъезд ,2-3 этаж лежит куча мусора огромная, разве не ук должно следить за чистотой в подъездах или вы опять скажите что сами жильцы должны это убирать?
Друзья, зачем нам контейнерные площадки, контейнеры, вывоз мусора? Давайте вываливать мусор возле квартиры, УК придет и вывезет. Ну не смешно самим-то? Строительный мусор это даже не бытовые отходы. Увидев "Огромную" кучу мусора в подъзде вы не стремитесь усовестить своего соседа, а киваете на УК. Вы не хотите нанимать грузчиков и вывозить строительный мусор  - пусть это сделает УК за деньги, собранные на другие цели. Чисто не там где  убирают, а там, где не сорят.
Обеспечить жильцов горячей водой можно, только кто будет за это все платить. Задолженность жильцов ТСЖ в соседнем доме 600 тысяч рублей. Проблемы УК обязательно станут проблемой жильцов, только видим мы их раньше.
Кто владеет информацией по поводу оплаты квартплаты жильцами 32 дома корп. 2 . Все платят? иИ какие мы реально можем принять меры к неплательщикам?  А по поводу мусора полностью солидарна с duda3k.
 На сей момент -20 человек за май и один за июнь.
ну и какие вы приняли меры для того что бы вам заплатили должники?
очень часто последнее время встречаються люди которые готовы брать на себя ответсвенность, проще делать как вы называть любые предлоги для того что бы не делать!
по Вашему получается за вашу работу мы вам еще и в ножки должны кланяться, мдааа
Да нет, просто платите.
Квартиры наши стоят немалых денег. Мы с вами  владеем ими от застройки. И в наших интересах подольше сохранить их в порядке. Я сейчас и об общем имуществе. Свалить на Советскую власть и перестройку не получится. Банальная вещь, но бережное отношение жильцов к своему (!!) имуществу и небезразличное поведение делают не меньше, чем уборщица. Исходить нужно именно из этого , и только тогда мы "обеспечим себе проживание в комфортных условиях". А оплата услуг-
это и уборка и обслуживание. Сейчас УК платит из своих денег.Два месяца работает дворник, дежурный сантехник, электрик, уборщица. Им нужны инвентарь, расходные материалы. Ежедневно на месте Е.В.( А 20 человек это 15 тыс.руб, посчитайте). А дальше пойдет электричество, гор.вода,отопление. Там будут другие суммы. Вот и решайте. Мы примерно знаем, кто из присутствующих на форуме платит, а кто нет. А вот "меры принять" к должникам не можем.
Принят закон о продаже квартир должников.Мера действенная.  Юристы есть, но на это нужно время. Пока хочется верить, что нормальных людей большинство. Не  хотелось-бы судиться и воевать с соседями. По идее мы делаем одно дело и хотим одного и того-же -порядка в доме.
Призывы просто платите на наших людей не действуют . У нас ситуация была в 30 доме: некоторые жильцы не платили годами, в результате им так и сошло все с рук. Такая ситуация недопустима и несправедлива по отношению к добросовестным плательщикам. У управляющей компании, наверное есть грамотные юристы, ни в коем случае нельзя позволять владельцам квартир не платить и принимать меры своевременно.
Мне кажется что нужно собраться и все обсудить.
Эта переписка может очень затянуться. Отсутствие горячей воды очень напрягает
могу предложить такой вариант, делаем объявление вешаем на всех трех подъездах и ждем в назначеное время и час! я смогу сделать это только на следующей недельке, если кто может раньше сделайте.
Вчера жильцы 105 квартиры ломали стены . Инженер УК предупредила их, что вывозить строительный мусор нужно самим. А сегодня с утра весь бетон оказался в контейнере . Контейнер придется вывозить внепланово, за наши деньги. Что можно сделать? Нанять машину - дорого, а так - гораздо дешевле.
Я уезжала не надолго, собрание то было? или все осталось на стадии разговоров?
как всегда никому ничего не надо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!