Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Домофон - смета

Информация от ООО "Бастион"
Установка домофона в подъезде без квартирных трубок стоит 15600р. плюс каждый ключ 34р. на домофон гарантия 1 год, за исключением доводчика. На доводчик гарантия не распространяется. Можно заключить установку как с абонентской платой так и без неё. Голосуем-ставить на абонентскую плату или нет! Собираем деньги
Кому сдавать деньги и когда? Считаю, что абонентская плата нужна.
деньги собираем по подъездам? абанентская считаю не нужна, жил с ней не один год и понял что оно того не стоит!
сейчас все начнут делать ремонт и дверь могут очень быстро "ушатать", поэтому лучше,наверное, оставить на обслуживании с абонентской платой...
Вот и я из-за ушатывания двери думаю что абонентская плата нужна
"Ушатывается" доводчик,но ни как не электромагнитный замок домофона. А ставить на абонентскую плату или нет? Моё мнение-нет. Что платить за ремонт,что абонентская плата,какая разница?
Абонентской платы не надо. Когда сдавать деньги и сколько??
доводчик отремонтировать или поменять 1-2 раза в год максимум это недорого с 40 квартир! а абонентскую платят те кто с этим не сталкивался, отсюда и выводы теоретические и делитантские! поверьте это того не стоит,хотябы жильцы второго подъезда прислушайтесь!
как будем собирать деньги? кому сдавать? а какие услуги входят в абонентскую плату? 
рекомендую сначала прочитать сообщение "alek_krainov"

информация для третьего подъезда

Строительство alek_krainov 20 апреля 22:53
"Уважаемые жилицы третьего подъезда! ф.Бастион, как вы уже прочитали, составила смету. Общеподъездная установка домофона-15600 рублей. ....."


Могу собрать я. Думаю по 1 тысячи рублей собрать с тех, кто реально присутствует в городе. В 1 подъезде порядка 17-20 человек есть. В доме бываю почти каждый день после 18.00  тел. 89040029364.
рекомендую сначала прочитать сообщение "alek_krainov". 



"информация для третьего подъезда"

Строительство alek_krainov 20 апреля 22:53
"Уважаемые жилицы третьего подъезда! ф.Бастион, как вы уже прочитали, составила смету. Общеподъездная установка домофона-15600 рублей. ....."


Есть жильцы, кому по тем или иным причинам домофон не нужен.
А в нашем 1 подъезде могу собрать я. Думаю по 1 тысячи рублей собрать с тех, кто реально присутствует в городе. В 1 подъезде порядка 17-20 человек есть. В доме бываю почти каждый день после 18.00  тел. 89040029364.

Могу предложить такой вариант заключения договора с "Бастионом":
в договоре отдельным пунктом оговорить разрешение о подключении к квартирной трубке только тех лиц, кто оплачивал домофон. (это метод против неплательщиков). Препятствовать проходу в их квартиры мы не имеем права, придётся таких лиц обеспечить ключем, а вот чтоб впустить посетителей, им придётся открывать дверь спускаясь и поднимаясь из своей квартиры вниз.
мы не обязаны обеспечивать таких людей ключами, они их могут только купить, причем в той фирме, которая устанавливала домофон и это можно оговорить в договоре
Тоже правильно
осталось собрать ту массу народа, которые на собрании ратовали за скорейшую установку домофона...Вперед!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!