Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Личная встреча с Блем.

Сегодня была встреча с Блем И.В. После того как была изложена наша проблема (11 апреля наши дома могут попасть в конкурсную массу при банкротстве, поэтому нужно успеть их сдать до этого числа). Блем тут-же позвонила Отрощенко С.В. и Кукушкину Ю.А. и начала кричать, что нельзя допустить попадание домов в конкурсную массу. Они попытались что-то ответить, как-то оправдаться, на это она ответила что её это не волнует и не интересует И ДОМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДО 9 АПРЕЛЯ! Потребовала подтверждения этого лично. Кстати Отрощенко сказал, что его завалили письмами "под копирку" с наших домов и там не решён вопрос с ливнёвкой и ещё с чем-то (мне не удалось расслышать) Блем начала на него орать и сказала что эти вопросы должны быть решены немедленно, её не интересуют проблемы с Семёновым. И ей не нужны ещё два долгостроя.        
Пусть письма под копирку! Подписи реальные, а письма на актуальную тему! Спасибо за информацию.
Спасибо за то, что вы делаете! Только не было бы так, что при нас -одно, а потом они опять договорятся. По дому волжский берег - так там от администрации и той же Блем...только вредили, решить ничего не могли.
Так хочется верить в позитивный исход нашей проблемы.
верить одно, а реально смотреть на вещи другое!
semenovae,Большое спасибо за информацию.Будем надеяться на лучшее!
да, спасибо , как что будет новинького напишите будем признательны!
в разделе ФОТОГРАФИИ добавил фото собранной горки  и еще пара снимков со второго корпуса.
p.s.  мусор из подъездов убрали, почтовые ящики буду вещать понедельник-вторник.
Спасибо за информацию. Документы 1 корпуса сданы в пятницу. Наши сдаются в понедельник.
Похоже, визиты к Блем очень эффективное средство при сдаче наших домов. Думаю, этот "волшебный пендель" серьезно сдвинул процесс с мертвой точки. Может организовать еще один поход для закрепления результата?
Предложение конечно интересное ,но личных встреч с Блем на апрель в приемной не запланировано. Поэтому к ней не попасть.  Я повторюсь, что в пятницу при мне она звонила Отрощенко и Кукушкину, и очень жестко с ними пообщалась.Не Отрощенко ,а тем более  Кукушкин противоречить ей не стали, конечно попытались как-то выкрутиться, но она дама очень серьезная и напористая и ей сложно противоречить.Было сказано, чтобы у администрации и застройщика была поставлена точка. Не знаю будут ли они так подставляться перед ней ,ведь похоже обе стороны хотели втихую  оставить дома в конкурсной массе,  а теперь это под личным контролем Блем. Удачи нам всем!
Документы на 2 корпус действительно сданы в понедельник, как и обещали.
Вчера и сегодня состоялись всречи у гор. властей  и С-К по нашим домам. Кто вкурсе напишите. Пытаются сдать дома.
знаю лишь что они вчера собирались общались и сегодня собирались, но итога этих разговоров увы не знаю! кто может раньше узнает, пишите!
Сегодня была комиссия в домах. Вопрос только -с какой целью?
все с той же сначало они проссматривают документы потом по факту выезжают на место! мне так объяснили те кто сталкивался с долевым участием! только вот они могут так выезжать находить замечания и ждать их устранения! этого не хотелось бы ))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!