Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Теперь ждем чуда и загадываем одно желание на всех дольщиков:"Чтобы в 2012 году...

Помоги Вам Боже, Екатерина Владимировна, достроить наши оба дома до введения процедуры внешнего управления! Уважаемый Василий Борисович Толоко и Андрей Викторович Терехов! Мы очень исстрадались в ожиданиях, подпишите акты ввода в эксплуатацию обоих домов, только при таких условиях- "Дай Вам Бог здоровья и семейного благополучия!".............................................................................................
Этот текст надо на растяжку в центре города
Конечно же кто ещё мог первыми откликнуться- это верные соратники по ходьбе каждую пятницу.Лена, я тоже уже всерьез задумалась об растяжке с текстом
новости- застройщику дали понять что акт до нового года не подпишут, но ввести эти дома необходимо в ближайшее время, причем оба.
а теперь по порядку: со слов застройщика сейчас ведутся работы на первом корпусе, а именно оплаченны работы по электрике и остеклению(50%), до нового года должны даже приступить, что касается 2 корпуса, то счетчики тоже якобы должны установить до нового года, и получить долгожданный допуск по электрике. газ должны смонтировать до нового года, и получить справку.
застройщик утверждает что сдача корпусов планируется в разное время, т.е. работы не завязанны между собой.
возникают проблемы с ростехнадзором, а именно в мелочах пока не высадят деревья не дадут справку, пока не поставят качели не дадут справку и т.д.
финансирование идет за счет средств дольщиков корпус 1 - два владельца магазина, и еще один дольщик заплатил 400 тысяч.
кто не оплатил полностью -платите, это в ваших и наших интересах, дом сдадут быстрее, строить там больше нечего, осталась только волокита со справками!!!!!!!
с водоканалом договоренности попрежднему нет...
   
итак, что нас с вами ждет....
если всё пойдет по плану застройщика и город не будет ставить палки в колёса + погода до -10, то вероятная сдача январь-февраль.
если будут сдвиги по срокам и прочие неприятности то опять уйдем в лето.....

что требуется от нас: пишите по следующим адресам с просьбой помочь и ускорить согласование всех справок, и с описанием нашей проблемы:
1.департамент строительного комплекса
170000, г.Тверь, ул.Советская, 23 
И.о. начальника Ткаченко Владимир Александрович
2.контрольно-аналитический комитет
170100, г.Тверь, ул.Вагжанова, д.7
и.о. председателя Щедрин Александр Александрович
а также в приёмную единой россии.
чем больше мы пишем тем больше мы надоедаем, и от нас будут пытаться скорее избавиться

в области планируется встреча с застройщиком и с иными структурами, на территории деп.строительства.

пока что все новости.
строй-капитал теперь полностью переехал на румянцева.
Чудненько, Андрей! А еще дольщик с моего корпуса-  № 1 доплатит сразу после нового года но реально есть должники-лица с Вашего коруса.Братцы!!! Платите....!!!....

Текст подходящего письма с просьбой о содействии в сдаче дома у меня есть (мы его готовили еще летом). Завтра я могу его распечатать. Но его нужно подписывать. В такую погоду не хотелось бы лишний раз ездить по городу.  Как лучше собрать подписи? 

Не обязательно много подписей собирать,   напишите от инициативной группы и поставте 2-3 подписи,  вполне достаточно.
- "Помоги Вам Боже, Екатерина Владимировна, достроить наши оба дома до введения процедуры внешнего управления! Уважаемый Василий Борисович Толоко и Андрей Викторович Терехов! Мы очень исстрадались в ожиданиях, подпишите акты ввода в эксплуатацию обоих домов, только при таких условиях- "Дай Вам Бог здоровья и семейного благополучия!"..........."


- Аминь! 
А лучше, если каждый не поленится и напишет одинаковое письмо в 3 вышуказанные инстанции - я думаю, большое не надо - что ждем с 2009 года и в каких условиях находимся...при живой квартире))) Если многие напишут, нас хоть запомнят, может

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!