Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

встреча с главой района

сегодня был на приёме у александра яковлевича.обозначил нашу проблему,основная подача тепла, водоканал, обещал помочь. сегодня же передал ему официальное письмо, в котором описал суть проблемы и намекнул на то, что мы готовы идти на любые методы, в том числе голодовка, перекрытие дороги, и т.д. завтра обещал довести суть проблемы до всех чиновников. жду ответа. с управляющей компанией, сказал что проблемы не видит, готов помочь, но настаивает на создании тсж, в обход закона. завтра иду на встречу с семеновым, если будет на месте отпишусь о результатах.
А наши проблемы что, сугубо политические? Чиновники ставят нам палки в колеса? Глава района предлагает обойти закон??? С Семеновым заранее о встрече договориться нереально?
Давайте уж запугивать Семенова напрямую (это НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ) - уверен, это окажется гораздо действеннее.
А к вашим "любым методам" никогда не присоединюсь. Дольщики, почитайте внимательно ветку дома в Южном-Д. Про их голодовку (кто из-за голодовки перепишет законы???). Найдите видео, где дольщики перекрыли дорогу в Химках (лично посадил бы половину, другую половину переехал машиной).
Доброе утро! Papamedved, почему у Вас такой отрицательный настрой? Андрей реально что-то делает, ходит на встречи, старается найти пути решения в сложившейся ситуации. Не уверена что многие из нас делают хоть малую часть того что делает Андрей! Я лично поддержу его во всем, и если надо то и головку и перекрытие дорог. Вы считаете что С-К всё делает законно? Если бы это было так то сейчас нас бы с вами не было на этом сайте, а давно жили бы в своих новых квартирах. Разве не так? 
А я хочу Андрею сказать большое спасибо, мы то в основном горазды только сообщениями обмениваться друг с другом, митингуем в кругу своих, а Андрей занимается реальными делами, да не все получается, но он идет куда только можно,и пытается хоть как то донести нашу беду. А насчет запугивания сомневаюсь. Если Вы были на собрании, то должны были слышать, какая у Семенова и в лице кого поддержка.
Правильно, никого запугивать не надо, а вот показать что дольщики не дремлют и держат ситуацию под контролем надо дать им понять....
Все правельно, Андрей много делает, так как встречаются, только с инициативной группой, но когда нужно мы  собираемся и присутствуем, если нужно выполняем поручения итд. Показывая единство, а вот некоторые думают, действуют не в нашу пользу ( долги у них, переехать готовы ..., бонкротства не боятся).
Согласен, что для достижения результата хороши все методы. Согласен, что и такие методы давления могут принести положительный результат. Писал на эмоциях т.к. помнил мой негатив к Химкинским долщикам, когда на работу не могли попасть обычные люди из-за кордона на дороге. Помнил ощущение истерии, когда люди были готовы убить друг друга лишь бы "что-то делать". Хорошо, когда есть понимание, что делаешь и , надеюсь, у нас оно тоже есть.
Спасибо всем, кто помогал (помогает) приблизить к нам наши квартиры. И не делайте из меня монстра )
Сейчас просто у всех нервы на пределе. Главное не озлобиться друг  на друга и действовать слоченным коллективом. На Вас никто не обижается и монстром не делаем.
Андрей большое вам спасибо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!