Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

итоги по требованиям

Заявленные кредитором требования по состоянию на дату поступления не
могут быть рассмотрены судом, поскольку согласно п. 35 Постановления
Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации № 60 от 2 А66-4517/2011
23.07.2009г. «О некоторых вопросах, связанных с принятием Федерального
закона от 30.12.2008 № 296-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон
«О несостоятельности (банкротстве)» требования кредиторов, предъявленные
по истечении предусмотренного пунктом 1 статьи 71 ФЗ «О несостоятельности
(банкротстве)» срока для предъявления требований, подлежат рассмотрению
судом после введения процедуры, следующей за процедурой наблюдения 
О чем я и говорил.решение по нашим требованиям.смотрите на сайте арбитражного суда.
Кто был на доме ставят ли счетчики на воду и тамбурные двери
Вчера был на доме. Прошел 3-й и 1-й подъезды. Счетчики на газ,  и воду стоят. Вчера рабочие проводили проверку на герметичность и опрессовку по горячему и холодному водоснабжению. Проверку проводили через горячее водоснабжение. К холодной воде дом еще не подключен.  Отопления еще нет. Тамбурных дверей, розеток, откосов в подъездах тоже еще нет. На крыше и в подвале сухо. Рабочие говорят, что грунтовые воды ушли. Рабочим платят по договору, однако сохраняется предъидущая задолженность по заработной плате с февраля 2011г. В 3-м подъезде лифт установлен, но нет облицовки наружных дверей лифта на этажах, а такде кнопок вызова.Во 2-м подъезде идет монтаж лифта. Говорят, если будут платить, то во 2-м подъезде закончат недели через 2.  Если же платить не будут.....   На корпусе 1 идет работа по торговому помещению. В самом доме работ нет. 
Будет ли встреча с Семеновым и Шипулей?. Расслабляться рано. Впереди зима, а работа на доме зависит от денег и может встать снова.   
Сегодня была на доме, работы какие-то ведутся. Устанавливают тамбурные двери. С отопление я что-от не пойму, одни говорят что скоро подключат, другие что за подключение огромные деньги берут. Может кто-нибудь просвятит в этом вопросе???

Счетчики на воду поставили!

Кому уже приходило уведомление о новом сроке сдачи????
Уведомления были отправлены 06.10.2011г. переносят срок сдачи на 30.11.2011г. и просят обращаться для заключения дополнительных соглашений....мы получили 18.10.2011г.
А кто-нибудь пойдет заключать дополнительное соглашение????
зачем их заключать сейчас- носиться в юстицию? Смысл? Корп. № 1 тоже пришло,  и тоже до 30 ноября 2011.И как верить вообще этим фикциям???

Звонила Ирине - юристу С-К по поводу доп.соглашений - они говорят, что не будут  их заключать,  вроде как зачем - лишнее время и деньи на гос.пошлину. При этом вопрос: кто со стороны С-К подписывает эти ДС ?- у Шипули полномочий нет, подписывать должен Мурадов, а в юстиции нет сведений о введении процедуры наблюдения..... на сегодняшний момент получается достаточно проблематично зарегистрировать вообще какое-либо доп. соглашение к долевке....

Так может это исьмо опять филькина грамота, я имею ввиду о переносе сроков на 30 ноября, лишь бы мы успакоились на какое то время.....
Напишите,пожалуйста, кто будет подавать аппеляционную жалобу на определение арбитражного суда и надо ли это делать. Есть среди нас юридически грамотные?
У именя складывается впечатление, что никто ничего говорить не хочет, даже если и знают. Ну ведь дом один, мы все заложники этого вместе  и решать проблему надо вместе. Шипуля уже отказывается разговаривать про телефону с дольщиками, говорит что всё узнавайте у своей инициативногй группы. А наша инициативная группа может и в курсе всего, но что-то подозрительное молчание. Может НАША инициативная группа что-нибудь скажет все-таки!!!

всем,всем ,всем для сведения: 11 октября 2011г. один из конкурсных кредиторов подал ходатайство о понуждении суда вынести определение о признании ооо С-К застройщиком( коим он в действительности является),а это заставит суд пересмотреть свои решения о рассмотрении требований дольщиков в конкурсном производстве. Кроме того, один из дольщиков уже подал аппеляционную жалобу на решение суда о рассмотрении требований дольщиков в процедуре банкротства "конкурсное производство". Желательно чтобы это сделали и другие дольщики. Не волнуйтесь, мы контролируем ситуацию.

Простите, но голову сломать можно. Что теперь нам конкретно надо еще подавать????? Куда и в какой срок???

можете не подавать, но для пущего эфекта- желательно бы. срок- конец октября.

так что конкретно надо подать????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!