Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Новое письмо о переносе сроков сдачи дома

Вчера получил письмо от СК за подписью Шипули о переносе сроков сдачи дома на  30 ноября 2011 года, т.е. совсем скоро и очень конкретно. Кто знает, что на уме у СК?
"... Только не поднимайте волну, уважаемые дольщики!!! Только не поднимайте!!! Я опять Вам пообещаю!!! А то вдруг возбудятся органы!? " А.А.Семёнов.
С-К  уже предупредили нас, что по корп. № 2- на 30.11.2011, по корп. № 1- на 31.12.2011(т.е. хрен знает когда)
Так они собираются его (корпус 2) сдавать?
да, все корпуса хотят сдавать-но не раньше 1-го квартала 2012 г. все получиться-по документам и т.п. и т.д......
А как компания-банкрот будет сдавать дома?
может и банкротства то и не будет- липовое ведь оно, пока наши денежки на офшорных счетах проценты наращивают.И долг у Семенова есть чем погасить, не бедствут. Какая же все это мерзость, болото!... 
Ирина, а откуда вы берете информацию?
Вы являетесь дольщиком этого дома? В феврале вы писали, что в дом будет сдан в августе (из достоверных источников узнавали), август прошел... 
если не были сегодня на встрече-я была в четверке-ходаков к Семенову и Шипуле сегодня.Достоверные источники сегодня говорят, что вообще нас могут кинуть, если требования не подать в арбитраж, за день то многое происходит, а Вы говорите...
А может поделитесь результатами встречи или разговор был ни о чем
Так если встреча все таки состоялась, неужели нельзя озвучить ее результаты на сайте???
итоги встречи озвучит Андрей, zav69, чтобы смуту не вносить
Ваша "достоверная информация" очень далека от достоверных  источников судя по вашим же письмам, то одно пишете, то другое, вы уж определитесь и не вносите смуту разноречивыми своими письмами, определитесь уже.
так сами то,что ничего не пишете, информацию только у рабочих ходите собираете, если такой умный - шли бы к Шипуле и Семенову.Они сами не могут ничего ответить конкретно,в сложной цепочки "деньги-товар-деньги" по-ходу звеньев многовато...Как жизнь развивается ,так и информация поступает.Моя "достоверная информация"-это моя,тот кто мне что-то сказал-лично мне- я ему доверяю, поэтому она ДЛЯ МЕНЯ как раз и ДОСТОВЕРНАЯ, я от своего имени пост писала, и некого не заставляю в неё безоговорочно верить-это проблема каждого верить-не верить...!!!
Я вижу конкретную работу рабочих и они не расходятся со словами прораба,  вот так и это намного достовернее...

Я вообще-то сама как нахожу время, так на объекты приезжаю, думаете я верю в обещания и красноречивые речи С-К?...

Это верно долбить вместе сподручнее тем более что ситуация у вас такая же.
Господа, хватит наездов.
Уж дольщики друг перед другом ничем не виноваты. Ирина, кстати, так и не ответила, является ли она дольщиком нашего 2 корпуса (в обсуждении 1 корпуса она не менее активна).
Форум нужен именно, чтобы поделиться информацией и носит ознакомительный характер. Единственное, корректно или ссылаться на источник или писать "по слухам". Потому что очень немногие "достоверные источники" что-то решают.
Решают те, про существование которых мы просто не знаем. А депутаты, журналисты, архитекторы, юристы только красиво говорят (сталкивался в подобной ситуацией в доме в Южный-Д, который заброшен и не строится 2 года, все суды были в пользу Дольщиков, но ничего не изменилось, можно было скинуться "всего" по 200тыщ. и достроить, но поверьте, это НЕРЕАЛЬНО, чтобы все дольщики организованно сдали деньги, много денег).
Я вообще-т дольщик корп. № 1, но так как во 2-м корпусе людти по-живее, а в корп. № 1- наполовину распродано дск-вцам , вот они и не чешутся, им не надо собирать информацию, как нам с Вами через форум, они получают её из первых уст - Шипули.Поэтому участвую в обсужденияхкак по 1-му так и по 2-му корпусу.Вместе то, легче "задалбливать Катю и Толика"
Кто-нибудь поведает что говорили на собрание с Шипулей и Семёновым.....
Кто-нибудь был на слушании дела в АС?
Состоялось ли оно и как прошло?
а давайте просто заселимся туда и ВСЁ!!!devil
ага, давайте без воды, без света и отопления, и будем жить не тужить....
Со слов Першиной заседание (11.10.2011.) было по поводу проблем с налоговой службой, дольщикам там делать нечего. Там все оплачено и проблем нет. Должны высылать нам письма совместно с господином Мурадовым! Наше присутствие очень желательно при рассмотрении наших требований! Что по поводу прокуратуры, надо жать со всех сторон?!!
"ага, давайте без воды, без света и отопления, и будем жить не тужить...." LSvetlanka 14.10.2011 "0 а давайте просто заселимся туда и ВСЁ!!!" artame За полтора месяца принципиально что-то изменилось?! Как и прежде, с сожалением ко всем нам в этой разводке говорю (знаю) - НЕ СОБИРАЮТСЯ ДОМ СДАВАТЬ!!! Нет не только возможности, НО И ЖЕЛАНИЯ!!! Есть лишь желание отвертеться от прокурорских...
"ага, давайте без воды, без света и отопления, и будем жить не тужить...." LSvetlanka 14.10.2011 "0 а давайте просто заселимся туда и ВСЁ!!!" artame За полтора месяца принципиально что-то изменилось?! Как и прежде, с сожалением ко всем нам в этой разводке говорю (знаю) - НЕ СОБИРАЮТСЯ ДОМ СДАВАТЬ!!! Нет не только возможности, НО И ЖЕЛАНИЯ!!! Есть лишь желание отвертеться от прокурорских...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!