Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

заключение комиссии о нарушениях строй капитала в ходе строительства

помню, что кто то писал, что есть такой документ: заключение какой то коммисии, о том что строй капитал вел строительство с нарушениями(финансового характера- тратил деньги на другие нужды....), если у кого то есть данная информация, а лучше копия данного заключения, прошу отзовитесь! 8-960-702-33-38 Дима

У меня вопрос:  обращаясь со своими проблемами в прокуратуру какого результата мы хотим добиться?  Все  наши письма в администрцию, партийные комитеты, обращение к журналистам и встречи с Семеновым и К имеют определенную цель - ЗАСТАВИТЬ ИХ ДОСТРОИТЬ  И СДАТЬ ДОМ как можно скорее.
А что будет, если наше обращение в прокуратуру вдруг даст результат и против деятелей из СК  заведут дело, начнуться разбирательства и т.д. Это ускорит сдачу дома? Сдается мне, что мы рубим сук на котором сидим. Наша задача не посадить их, а заставить достроить дом.
А потом уже можно обращаться по поводу нарушений.

> Это ускорит сдачу дома?

Как я понимаю, логика такая, что дом достроят, лишь бы успокоились и никуда больше не писали. Ведь если дом достроят, хоть кто-то пошевелится, чтобы со СК что-то делать? Думаю, что нет. Вот то-то и оно.

А пока их ничего не жмёт, они могут сто лет нам говорить "да, конечно, дом достроим", постоянно переносить сроки, а деньги пускать на другие объекты.

Ещё есть варианты на них давить? Если да - то озвучивайте.
Согласен с GunSmoker. Заявление всегда можно забрать, даже если дать делу ход. Это дешевле, чем достраивать дом. Под угрозой серъезного наказания у людей будет гораздо больше стимулов.
Не хочется вас растараивать, но даже при подаче требований нам все равно придется достраивать дом самим....(((
Сегодня встречалась в юристом, который много лет занимается подобными делами, у него очень большая практика, и очень серьезные связи и в администрации и в судах и во многих инстанциях нашего города. Дополнительно приглашен юрист консулом в партии единая россия по делам обмантых дольщиков, является ее членом. Очень человечны человек.
Сапожников Николай Юрьевич, (с меня не взял ни копейки даже за консультацию...) готов пойти с нами 11.10 на заседание.
Завтара после 15:00 я с ним созваниваюсь и он мне рассказывает перспективы по делу СК и по нашему дому.
Без юриста в нашем деле не обойтись, т.к уже запущена процедура банкротства и нам придется отстаивать свои права, так пусть их отстаивает тот, кто как рыба в воде в этих вопросах...
Предлагаю представителям инициативной группы встретиться с ним, встречу организовать я могу. Елена (linda), что вы думаете по этому поводу, наберите меня пожалуйста завтра 905 126 4440 Екатерина.
Еще раз обращаюсь ко все: обязательно нужно подать требования, иначе пролетим со всем и проблемы начнут тянуться пятилетками (слова юриста).

Екатерина. так что с Николаем Юрьевичем? Он будет с нами 11 октября?

Сегодня отнесла наше письмо в приемную Шевелева. Ответ через месяц

У него на завтра 4 заседания, если будет успевать и они не наложатся друг на друга, то будет присутствовать, сегодня мне позвонит ближе к обеду скажет какая у него на завтра загрузка.
С нами будет  встречаться как только встретится с представителем администрации,  помоему Ремзенок, чтобы иметь максимум инфомации и продумать план действий с нами.
Также из единой России люди хотят с нами встретиться, сейчас пытаюсь на них выйти и договориться о месте и времени. Им сейчас очень интересна наша ситуации.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!