Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Оба дома ценой в 2-х комнатную квартиру

Походу, Катю трясти надо буквально! Деньги на наши дома идуд на достройку в Клину, а там  и 40% выполненности стройки нет.Вот и думайте, товарищи , по несчастью!!!
Вот обязательно надо с ней встречаться и с Семеновым, или это не когда не прикротиться.Почему не можем встретиться и надо что-то делать.
...да потому что клинские дольщики собрались перекрывать трассу! И.О. Прокурора, который вместо того, который в бегах по игорным делам - тоже подставляться не хочет . На жалобы граждан надо реагировать хоть как-то... А то ведь могут и не назначить. Поэтому Толян с Женей всё туда, всё туда, всё на Клин! А то вдруг за жо..у возьмут - деньги то спижжены уже... И так и действуют - хвост вытащишь - нос завязнет - нос вытащишь - сами догадайтесь... И сра...ь они хотели на всех - и на Катю тоже! И страшно им лишь денег лишиться, желательно в тюрьме... Добровольно ДОМ СДАВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ!!! Когда же это станет понятно?!
Ведь уже говорили надо,что-то делать.Писать в приемную,в милицию,встречаться с Шипулей, С Семеновым, с юристами... До сих пор , даже сами не встретились.
Кто все вместе действуют, те и добьются своего за наш счет.

Почтовые адреса для массовой рассылки писем.
предлагаем Вашему вниманию список почтовых адресов инстанций, в которые нужно обращаться с нашей проблемой.

103132, г.Москва, ул. Ильинка,д.23, Президенту РФ, Медведеву Д.А.

127994, г. Москва, ул. Садовая –Самотечная, д.10/23,стр.1, Минрегион РФ

170034,г.Тверь, ул.Дарвина,д.7.Следственный комитет Тверской обл.

170100,г.Тверь,ул. Симеоновская, д.27, Прокуратура Тверской обл.

103274,г.Москва, Краснопресненская наб.,д.2 Правительство РФ, Путину В.В.

103265,г.Москва, ул. Охотный ряд, д.1, Госдума, Грызлову Б.В.

Это с Клинского форума обманутых Омегой дольщиков.... Там и ответ И.О.прокурора есть. Хоть представление внесли....

Не по одному же писать. не серьезно.Нужно одно от всех составить,подписать на общем собрании и разослать в разные инстанции.
Опять молчание,Когда встречаемся?
завтра идем на встречу с Семеновым и Шипулей????
завтра встречи не будет, семенов в москве, назначили на 7 октября в 9.00, напишу в среду будет встреча или нет.
спасибо,Андрей,держите нас в курсе
Получается СК начинает "динамить"?
Была сегодня на стройке, кое-какие движения идут, но ОЧЕНЬ слабенько, это расстраивает. Сейчас строители на магазинах работают.
Все таки наша сила в общении,желание собираться, действовать надо.Понятно ,что все устали ,но надо добивать.Надо встретиться большинством решать , что делать? Может даже как то распределять между всеми поручения.Последнее время , что то даже встретиться не можем. Кто куда ходил ? Какие новости от встреч? В нете мало, что понятно от переписок.
Давайте конечно встретимся, но надо чтобы на встрече присутствовало как можно больше народа...., вот тогда можно о чем то поговорить. Андрей умничка, многое узнает, во многом разбирается, надо чтобы по возможности и он был.
Естественно , только надо по больше документов разных подготовить а на собрании  подпишем в разные инстанции,  чтобы не одиночные жалобы были ,а как можно от большего кол-ва дольщиков.На одного внимания не обращают.
Друзья!!!! СРОЧНО  ПОДАВАЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ В АРБИТР. СУД .
что затребование??? и на сколько срочно это надо сделать???

Коллеги по несчастью, вы пожалуйста читайте всю информацию на нашем сайте.   срочно прочтите статьи №№201.9, 201.10, 201.11, 201.14 ФЗ№210 от 12 июля 2011года.и поймете почему нужно , а также ст.№201.4,201.5,201.6 и вообще полезно весь закон просмотреть. Требование о передачи жилого помещения(ст.201.6) подаетсяв в  арбитражный суд и управляющему в соответствии со ст.71 и 100 ФЗ№127, последний срок подачи 13 октября 2011 года. Собираемся 5 октября у дома (Луначарского 32) в 19 00 . там получите бумаги и все поймете.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!