Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

дело о банкротстве 13 октября

Уважаемые дольщики, до рассмотрения дела о банкротстве осталось ровно 4 недели. 
Судя по всему в связи с переездами Семенова, и нерасторопностью Шипули встречаться с нами никто не будет до этого времени. Соответственно складывается впечатление что всё уже решено за нас. Поэтому предлагаю максимально давить на Шипулю и строй-капитал в течении этой недели, Строй-капитал 556420, Шипуля 554668. Но лучше давить их своими визитами, находятся они прямо за бассейном дск напротив хоккейной коробки, здание двухэтажное,бывший медпункт, проити лучше через проходную которая со стороны горбатки.Второе надо бы найти знакомого юриста для грамотного составления иска в арбитражный суд, по новому закону мы можем попасть в реестр кредиторов не разрывая договор с застройщиком, также есть реестр требования помещений т.е. квартир.Третье предлагаю встретится в воскресенье вечером или днем. Подготовлю к этому времени письма в приёмную путина.
Согласна-подтяну дольщиков из корп. № 1
Может в письменном виде предложить встречу,наврядле они откажут.
Телефоны не работают, Шипули на месте, конечно же, нет (заходили).
Нашла юриста - Ольшанская Светлана Валерьевна, если кто знает. Она спец по дольщикам, в свое время она от Интресферы отсуживала квартиры у дольщиков на Луначарского, 1 - там по другую сторону баррикад, конечно...но она на 100% "в теме". В понедельник буду договариваться о консультации, сказали, по сравнению с Г. Резником  берет по-божески - но сколько, не представляю... Поэтому, товарищи, давайте по сколько-нибудь соберем на консультацию, если будем в воскресенье встречаться, и кто еще хочет пойти к ней?
С огромным удовольствием сходила бы к юристу, тем более к тому который в теме таких проблем. С деньгами надеюсь не будет проблем, как мне кажется наши соседи не совсем уже опустили руки и будут бороться за свои кыартиры до конца. Уверена что можно найти в семейном бюджете на такой важный вопрос. Так что когда встреча пишите.
попытаюсь на этой неделе попасть на встречу с судьёй по нашему делу. заодно узнаю всю процедуру подачи ходатайств. также есть телефончик арбитражного управляющего позвоню узнаю сколько стоит процедура уведомления всех кредиторов, которых мы обязанны уведомить перед включением в реестр требований о передаче жилых помещений. вот ссылка похожего дела http://omsk777.ru/realf.names.Mig-21.page.1.html
кстати говоря никто не знает где живет Шипуля, ведь в своё время она была председателем ТСЖ луначарского 34, квартира №32, может соседи из 34 дома что-нибудь знают!?
Хорошо, что сказали номер квартиры, если на этой неделе не поймаем на работе, пойдем домой вечером.
был сегодня на нашем доме...
1. в подвале вода... и откуда она берется никто не знает.
так что соседям с 1 этажей, если мы таковыми всё же станем не повезло....
так же как и с 10 этажей.
2. крыша течет.... во многих местах.
3.двери заперты в квартиры
больше ничего не изменилось....
кстати говоря отдельные граждане уже поставили дверь на межлестничной площадке.
Когда, собираемся на собрание? Или я что не поняла.
пока без встречи, надо бы вначале консультации с юристами провести и с шипулей встретится, а так собратся конечно можно но что будем обсуждать, предлагайте время в воскресенье наверное вечером !?
Ведь хотели письмо в милицию писать.Или передумали.
Сообщите во сколько будет встреча?
Может на следующей недели надо встречаться со всеми, время идет.
Товарищи по несчастью!Давайте по-этапно...
Сначала с юристами(кто может,- Андрей,например)
Потом встречя с Семеновым и Шипулей-либо все кто могут, те и нагрянут или выберем основной костяк - актив и конструктивно задав все необходимые вопросы и получив ответы на нихю. Затем встретимся у домов и примем коллективное решение, как действовать и в какие инстанции первостепенно обращаться.Главное без паники
Встречаемся 2 октября, а кто не сможет 2-го,втречаемсяеще и 5-го октября там же у нашего дома. Получите документы и разъяснения.
встреча в 19.00 и 2-го и5-го.

на луначарского 32-2


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!