Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

вопросы на встречу с Семеновым

предлагайте свои вопросы, только конкретика. список вопросов отправлю в понедельник Шипуле, чтобы к пятнице у них были хоть какие-нибудь ответы
Доколе?!



Если серьёзно, то как так получается, что по бумажкам, которые давали в прошлые встречи, вроде и всё оплачено было и план работ/сроки установлены, а по факту - опять хз что.

Вопрос Шипуле: когда начнут давать ключи чтобы хоть что-то начать делать?

А какой смысл нам от ключей, если они даже отопление в этом году не включат. Весь ремонт наш на смарку. Для начала надо требовать доделки работ по дому, чтобы к отопительному сезону подготовили всё. Ключи не первостепенная проблема....
Задайте вопрос-могут ли жильцы корп. № 2 оформлять свидетельство на право собственности квартир,при условии сдачи дома раньше, чем корп. №1( т.е. там еще будут весьтись какие-либо работы, но ключей от хат не дадут дольщикам 1-го корпуса) ??? И какие проблемы могут возникнуть -если ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ между домами не разделена - что будет если корп.№ 1 будет ВЕЧНЫМ НЕДОСТРОЕМ на неразделенной земле? Как быть Вам- из корп. № 2??????
Вот именно, то говорят, что многое оплачено, то опять нет оплаты.Кто-то даже написал,что нет газа,а кто-то видел ,что газ провели.Действительно черт знает что.
Что толку цетировать законы,надо точно знать. что делать может все таки юрист нужен . 
Может перед выборами еще сходить в приемную ПУТИНА. Ведь как то власти должны реагировать.
Читал, что можно оформляться по подъездам и даже по этажам, когда ещё весь дом не сдан. И жить там. Как это делается, кто-нибудь знает?
36 дом так и сделали.Они вселились, получив ключи, а потом получили документы в течении 2 месяцев, но там была полная уверенность в том, что все сдадут, чего не скажешь о нашем С-К.
Конкретика одна, когда сдадут дом, когда достроят, когда выдадут ключи, какие планы на финансы,кто их контралирует, почему на проплаченные деньги (платежки ведь видели) не чего не сделано,почему Шипуля опять ходила в отпуск...Много чего еще из конкретики.Просто надо всем собраться, чтобы видели ,что у нас уже терпения нет. Может и правда идти в милицию и написать общее заявление.
Планы Арбитражного председателя введенного со стороны они тоже обязаны отчитываться перед нами , что собираются делать в ближайшее время, чтобы потом тоже не было снегом на голову.Хорошо его тоже увидеть вместе сШипулей что бы как то их действия можно было связать.
Господа хватит обсуждать надо действовать. встречаемся 2-го в 19.00 у дома а затем 5-го в 19.00. чтобы всех увидеть,объяснить и выдать образец заявления.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!