Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

стройка

Был сегодня в районе 10 часов на нашем доме. Дом почти полностью застеклен, на момент посещения не были вставлены  подъездные стеклопакеты (узкие) в 3 подъезде в количестве 9 штук, остальное все застеклено. Сами стеклопакеты стояли на первом этаже и стекольщики работали, так что сегодня к вечеру наш дом остеклен на 100%.
 Кроме этого  я поговорил со строителями, прошелся по квартирам в 3 подъезде. Везде в квартирах выполнена разводка по сантехнике и электрике на 100%. Бригады сантехников и электриков  заканчивают  работы в подвале по окончательному подключению стояков в общую систему водопровода и слива канализации, проводку электрики. Бригадир электриков сказал что электрощиты, которые должны стоять в подъездах,  уже заказаны и проплачены, ближайшие дни будут доставлены и смонтированы. Силовые кабеля от ТП протянуты  к нашему дому (2шт),  2 кабеля проложены к свечке и 2 кабеля - к магазину. Бригада отделочников, которая должна отделывать подъезды сейчас завершает работы в доме на Плеханова и потом начинает работы на нашем доме. По словам строителей с газом тоже все решено, работы тоже начнутся в ближайшем будущем. Вот то, что я сегодня лично видел и такую информацию получил от строителей. 
Спасибо за подробную информацию
Класс!В 21.00 20.06.2011 - Ваш дом реально был застеклен.Буду узнавать и теребить С-К дальше...
Cегодня были в нашем доме /корпус2/. Все застеклено. К 1 корпусу прокладывали коммуникации. В нашем сказали они уже подведены. Подведен у нас уже и кабель. Работают электрики, так сказал их старший, но мы их не увидели. Заглянули на чердак там столько всего понапихано, я имею ввиду трубы,какие то кабеля и многое что я незнаю как назвать. Но не мусор. Они еще оказывается будут ставить розетки, выключатели и какие-то светильники. Все это естественно дешёвенькое, но для работы нормальное и проходит по технике безопасности. 
Ой как хочется чтобы все что надо делалось быстрее. А еще жалуются на плохое финансирование, но обнадеживают что достроят.
Вашими молитвами!...
Мы вчера были в Твери и заехали на наш дом,  поговорили со старшим, он сказал, что они скоро будут бастовать, т.к. им не платят зарплату! А в остальном, всё что написано выше это правда! В доме работы идут, мы ходили смотрели квартиры в 3-м подъезде, там полностью выполнены сантехн. работы, электрика, батареи чугунные стоят, нет эл. щитов на этажах и дверей в квартиры, лифт сказали в послед.очередь будут ставить.
Нас тоже обнадёжили, что всё достроят!
Да я 24.06.2011 в 12.00 Шипуле на сотовый звонила,что ее рабочие собираются бастовать-результаты увидим с понедельника, т.к. забастовка намечена на 27.06.11

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!