Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Контр-аналит. комитет с оптимизмом смотрит на наше положение вещей

Сегодгя так прям мне и заявили:"Не переживайте, долг для Вашего застройщика маловат, чтобы пускать два дома под залог-с молотка-так нам и сказали в Арбитражке".Судя по всему дома реально могут достроиться.И банкротство так таковое можно урегулировать путем заключения мирового соглашения с кредиторами, т.е. мы пока сидим и не наводим панику, иски не подаем, но теребим Шипулечку с расспросами:"А что? А когда?..."Типичная схема у этих ворюг отрабатывается годами, ведь Омега-Гранд не куда не исчез,даже достраивает дома в Клину, они тогда мировуху заключили, когда досдавали Луначарского,36."Деньги на карман кому надо" делают свое дело!Встречаться все-равно будет и корп. 2 и чуть-чуть от корп. 1,коим представителем я являюсь, мои телефоны: 89201603207 и 89040090275 - Ирина Андреевна- звоните,буду записывать всех неравнодушных к нашему "общему геморрою" и решать вопрос о совместной ближайщей встрече с "Катюхой и Толяном" (Шипуля и Семенов) - ну правда уже, бесят, сил никаких нет.... Повторяю- ОБА дома надо сдать до декабря, ОБА - мы в одной упряжке.Ходите, кто сможет,я и сама как могу веду наблюдение за строительством 2-х объектов, расспрашивайте рабочих, ищите любую официальную и неофициальную информацию-МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВООРУЖЕНЫ ПО МАКСИМУМУ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Как я понимаю, работ на доме еще очень много и не уверена что все работы смогут провести до холодов.... А второй дом(кор.№1) так даже еще и стеклить не начинали.
Мы сегодня с мужем звонили в С-К, нас заверили, что в июле мы получим ключи - врут гады! Завтра снова будем звонить! И так решили каждый день обзванивать.
Я сегодня была на стройке, и пообщалась с подрядчиками. Так все говорят по-разному: кто говорит что в этом году сдадут, а кто-то говорит что еще промаемся года три. Так что ключи в июле это действительно похоже на враки! Хотя как ни странно работы ведется и сказали что начнут подводку газа. Работают сантехники и электрики, вот только сегодня не стеклили почему то.
Нам рабочие сегодня сказали, что остаток будут стеклить другими окнами, более качественными, не ДСКовскими, а поставленные окна плохого качества. И когда сдадут дом неизвестно.
А почему к сентябрю не получится сдать дом?
Осталось - достеклить - пара недель, лифты примерно столько же, проводка, подключение отопления, газа, света, воды и канализации.Ведя работы параллельно всё можно закончить к середине июля и раздать ключи,  неделя на благоустройство территории - дом сдаётся на ура. Компания получает недоплаченные деньги, мы - МУП и адрес, 
При желании.
Вчера заезжали смотрели дом - остеклить осталось буквально окон 10-15 - половина это самые большие модули со стороны балконов, а остаток окна по лестничным пролетам самые маленькие, при этом полностью остеклили 1-ый подъезд, недоделки во втором и третьем выше пятого этажа. Поговорили с народом - все в один голос говорят что дом сдадут - работ буквально на месяц и в таком состоянии объекты не замораживают - их легче сдать чем бросить. по поводу банкротсва - если наберете на сайте арбитража участника дела - С-К то вам столько дел с его участием вылезет, что мало не покажется, и по банкротсву они проходят большой тусовкой из пяти компаний. при этом радует одно - ни одного решения о признании банкротом за три года. так что надеятся, верить и не сдаваться)))))) на всякий случай задавала вопрос экспертам системы гарант по поводу банкротсва и гарантий - как ответят выложу для общего пользования...
Вот и правильно.Хоть злорадствуйте,хоть не злорадствуйте,все-равно корп. 1 надо достроить, чтобы Ваш дом не завис-тут сложная ситуевина.Нам тоже не верится в скорейшее благополучие-просто уже наелись.А смотрю никто так и не позвонил....Свалили на одного Андрея все и рады-где активность-куча имоций и все без дела...Молодцы,ходите расспрашиваете всех-так и дальше надо
Тут еще вопрос - действительно, почему работы не ведутся параллельно? В тех подъездах, что застеклили можно ставить счетчики и т.д. А июнь-то вот почти и прошел...И то, что не обанкротят, не значит, что не достроят. Пока работы идут - надежда есть..
такой вопрос к Шипуле

кто ищет своих соседей- это к Золотых Юрию Геннадьевичу (кстати исполнительный директор еще существующей Омега-Гранд) 556420


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!