Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Сдадут или не сдадут? Вот в чем вопрос...

Если сейчас все скопом ринемся подавать заявления в Арбитражный суд Тверской области в рамках дела о банкротстве ООО "Строй-Капитал" свои требования, то будем их ждать под самым последнем номером - третья очередь.Тогда все пойдет с молотка, а что останется будем получать мы........лет через 100 с нами ООО "Строй-Капитал" расплатиться, но это уже будет для нас с Вами НЕ АКТУАЛЬНО!!! Работы - то ведутся, лучше дождаться более 90%-й готовности обоих домов.Дай, Бог дождемся и заявлять свои права будет легче и уже на более конкретно построенном доме и тогда в конкурсную массу оба дома не попадут.

Был сегодня на доме. Во втором подъезде обнаружил монтажников из ООО "СТРОЙРАЗВИТИЕ". По их словам они полностью получили деньги за окна большого дома и на след. неделе планируют закончить монтаж. Они заявили, что с ними сейчас заключают договор на одноподъездный дом. Проблем они не видят. Но это монтажники.....
Кроме того они видели "рабочих ДСК", которые занимались траншеей за домом, типа тянули газ. Действительно там остались следы работ, но в 16-00 никого уже не было.
Электриков никто не видел.....\Батареи, разводка электрики и воды в квартирах присутствует.
НЕТ стояков газа, эл. щитов площадок и лифтов. Это то, что видно невооруженным взглядом. 

это уже не плохо-гланое чтоб шевелились, а пинать ООО "Строй-Капитал" надо было давно- звонками Шипуле (554668),юристу Цыкулиной Е.В. (551167), Цветковой И.Н. (556420). Плюс  в Контрольно-Аналитический Комитет звонить с расспросами: "Как быть и что делать?" (50-98-15 Федорова Елена Анатольевна).
С газом могут быть проблемы-вот в 36 доме ровно год ждали подключки газа-но выстояли и живут же люди, не без трудностей конечно же!..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!