Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

НАЛИЧИЕ ДОЛЬЩИКОВ НЕОПЛАТИВШИХ ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ ДОЛЮ!

Банкротство, юристы это конечно важно.
Но мне интересно еще вот что: НАЛИЧИЕ ДОЛЬЩИКОВ НЕОПЛАТИВШИХ ПОЛНОСТЬЮ СВОЮ ДОЛЮ! Я понимаю как им сложно в данной ситуации расстаться с деньгами, но это необходимо. Другое дело что нужен жесткий контроль куда пойдут деньги (например оплатить конкретные работы в конкретном доме)!
И еще может есть смысл скинуться не только на юриста, а еще на регистрацию дома....????
Банкротство за один день не делается! Это около года. В этом плане паниковать и регистрировать каким-то образом наш дом как объект незавершенного строительства - горячка, нужно чтоб максимально достраивал С-К. Сейчас просто нужно знать, что РЕАЛЛЬНО происходит и намерения С-К, у кого есть какие-то знакомства, узнавайте! Уже 3 раз повторяю -хоть сами почитайте что-нибудь о банкротстве при недострое - там юристы не могут разобраться, конечно, но собираться и разговаривать, когда половина даже не понимает что значить договор дол. участия и на что мы имеем право - тоже абсурд. Нужно встретиться с арбитражным управляющим - на данный момент, я так думаю, что там скажут и с Семеновым - почему, если многое проплачено, почти ничего не делается?! Искать юриста, занимающегося такими вопросами.
А есть ли этот арбитражный управляющий? На основании чьего иска он назначен, если дело о банкротстве, как говорят, будет слушаться только завтра? И, действительно, почему деньги не платят ЧОПу? И правда ли, что дом сдадут в этом году? 
Про арбитражного управляющего сказала соседка, у которой отец работает на дск, и вчера подтвердили рабочие (электрики) на доме. Может, Андрей, тоже уточнил, раз написал. А про сдачу дома сведения, наоборот. что в этом году его сдавать не собираются..
Арбитражный управляющий в Строй-Капитале или ДСК? Это же юридически разные лица, не так ли?
Как могут банкротить уже обанкроченную организацию? Или арбитражный управляющий назначается с момента подачи чьего-то иска?
А.У. по нашему дому, соответственно - С-К
Но, до ЧОПа, иск подавал некий МУП, как сказано на другой ветке, про 18 мая мы слышали. А были другие иски?
из проверки контрольно -аналитического комитета, 31 человек не до конца расплатился, хотя в договоре может быть указан пункт, где остаток перечисляетя после ввода в экспуатацию

можете тел. КАКомитета скинуть?

И к кому лучше обратиться-если узнавать инф-цию по корп. № 1
Интересно на какую сумму не доплата.Хватило бы ее для достройки нашего дома.
47 079 тыс. руб., т.е 47 079 000 руб. -по состоянию на 01.04.2011- из изменений в проектную декларацию по двум домам
На эти деньги можно достроить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!