Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Что нового

Всем добрый вечер!  Кто-нибудь владеет информацией, что нового  происходит в нашем доме? Может еще какой этаж застеклили? Или все ровно. т.е ничего?
нового!!! все по старому!!! делают вид что работают, завезли земли, вокруг дома, что делают в подъездах непонятно, вроде как штукатурят. для нас эти работы капля в море, собственно как и для них копейки! основное это окна, лифты, электросчетчики... вот где деньги
А  что по результатам последнего собрания? Будем ТСЖ создавать, хоть что-то делать? А то опять все затихли и ждут...Нас с таким же успехом и в следующем году "прокатят" И вообще, такое чувство, что квартиры особо никому не нужны - ну так, пришла треть, повозмущалась, и дальше живем спокойненько. На собрание - не хотят-не могут, ТСЖ не хотят, телевидение - хи-хи - хотя сколько показывают подобных сюжетов - реакция есть, никто не хочет огласки. Тогда и здесь зачем переписываться, для успокоения души, а делать все равно ничего не будем?!

По поводу ТСЖ - в ассоциации тверскихТСЖ не рекомендуют создавать его  сейчас, а сделать это ближе к сдаче дома, подтвердили,  что без ТСЖ дом не сдадут, а также сказали ни в коем случае не принимать на себя коммуникационные сети от границы участка до ввода в дом (их может передать застройщик обслуживающей организации)
Что касается заявлений, которые подписывали - информация будет на этой неделе.

А как же опыт наших "коллег" из 36 дома, которые нам 2 часа объясняли, что без ТСЖ на ход строительства никак не повлиять? Или их ситуация все-таки лучше была?
Почему никак, без связей и ТСЖ не повлияет.

так они нам обещали с этим помочь....

 А как выходят из положения те, кто   снимает жильё?
Ведь по идеи мы не по своей прихоти отдаем деньги чужому дяде.
Вы имеете ввиду возможность компенсации затрат за съем жилья со стороны застройщика? Так это фантастика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!