Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Предложение

Уважаемые дольщики! Поскольку все мы люди занятые, да и начать не знаем с чего, предлагаю воспользоваться услугами третьего лица. Моя знакомая Елена являлась активным членом инициативной группы дома по улицы Кривической, который должны сдать в длижайшее время Она полностью владеет ситуацией, имеет образцы писем, направляемых в различные инстанции, адреса, телефоны и т.д. и  она готова нам помочь, естественно не безвозмездно, но и не слижком дорого. Предлагаю собрать собрание дольщиков, пригласить  Елену, она все сама расскажет и решить данный вопрос, договориться об оплате и дальнейших наших действиях.
По-моему, отличное предложение! Давайте собираться!
Давайте, но лучше в субботу или воскресенье. (Думаю больше сможет придти)
А то только переписываемся, а встретиться не можем! 
Встречное предложение, управляющая компания 36 дома, желает с нами встретиться и обсудить нашу проблему. Буквально вчера я разговаривала с главным, он оказался управляющим домом моих родителей на Богданова, мы с ним разговорились и он сказал, что они заканчивают с 36 домом, т.е. подключают им газ и ему предложили заняться нашим домом, он в курсе всех наших событий. Единственное он попросил списаться с вами, решить когда мы сможем.  Лично мне этот мужчина внушил доверие, да и я видела результаты его работы. Предлагаю сначала послушать что он нам скажет, а уж потом решать стоит обращаться к услугам Елены или нет...(по крайней мере 36 дом они добили) может помогут и нам. 

Да, но собираться, наверное, будем один раз. Может, тогда сразу двоих и пригласить, если они согласятся? Послушаем и тех, и других, и решим, к кому лучше обращаться. Ведь с 36 домом вроде не было таких проблем, хотя строительство задержали на год.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!