Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Внимание!!!

Уважаемые дольщики!!! Итоги сегодняшней встречи дали ответы на многие вопросы!!!
На некоторые из них вы и сами знаете ответы!
Именно от ВАС УВАЖАЕМЫЕ, зависит получите-ли вы свои квартиры или нет!!!!
От вашей инициативы и дотошности в отношении органов госвласти!!! а пока такой активности не наблюдается, складывается впечатление, что в нашем доме, дольщики исключительно с  высоким достатком и все обеспеченны жильём!!!!
Могу вас заверить, что в этом году, дом не достроится, на его доструйку необходимо порядка 20-30млн.
ПИШИТЕ ВО ВСЁ инстанции : контрольноаналитический комитет, в прокуратуру тверской области, в генеральную прокуратуру, во всё приемные и в том числе нашего многоуважаемого президента и председателя правительства, в единую россию.
Все подробности этой встречи могу изложить в личной беседе при личной встрече.мой телефон вы знаете
Еще раз повторяю, ситуация в которой мы с вами оказались, хуже чем вы думаете!!!!!!!!!
Есть возможность пригласить телевидение, дали телефон, завтра буду звонить. Но если договариваться нужно, что бы собралось много народу, а не два три человека и нашлись люди для массового выступления. Люди давайте, наконец, просыпаться, это же ваши деньги!!! 
Назначайте день, будем собираться
Напишите, когда договоритесь с телевидением, мы обязательно подойдем! 
я тоже смогу приехать, только надо заранее знать день встречи.
Нашел в интернете сайт общероссийского общественного движения -Комитет помощи обманутым дольщикам "Жилье,земля, люди". тел. горячей линии +495 979 04 06. адрес для эл. обращения md24@list.ru   Опишите ситуацию и отправьте туда информацию, может помогут советом. Этот комитет как я понял работает с рабочей группой при Общ. палате РФ по поиску механизмов урегулирования проблем обманутых дольщиков. Если и это не пройдет то как вариант -написать письмо на сайт Президенту от имени всех нас. Единственное- нужно грамотно все изложить документально согласно тех документов и обращений, которые вы имеете.
Кто пользуется интернетом, на сайтах областной и гор администрации есть интернет-прием (не помню как называется точно) легко зарегистрироваться и написать о доме. Пусть хоть действительно видят, что народу не все равно... А то такое чувство, что все надеются на 2-х человек, и квартира не к спеху..

Писали уже коллективное обращение в интернет-приемную и Медведева и путина (как раз по обманутым дольщикам) - пришла отписка, а по второму обращению еще нет ответа

Так вот и писали-то 2 с половиной человека, и может, хуже, что письмо коллективное...
Конечно мы все очень переживаем!! И уже все, я думаю давно проснулись, но могу ответить за себя, живу на Крайнем Севере в Твери бываю раз в год - летом, предлагала собраться этим летом никто не ответил. На счет телевидения хорошая вещь напишите  когда, придут мои родственики. Вот конечно бы сходить к Зеленину не в администрацию области, а именно к этому человеку - между прочим самому богатому губернатору в стране! Что он кричал весной по радио у нас долгостроя не будет, все завершим и это именно касалось нашего района! Я конечно в свою очередь напишу в интернет - приемные и губернатору и в городскую. Надо идти к Зеленину лично, если конечно к нему пускают.  Если бы жила в Твери, то конечно бы во всем вас поддержала и ходила бы везде. От себя лично большое спасибо всем активным дольщикам нашего дома которые ходят везде, пишут, вас видно что вы не сидите на месте
Всем добрый день! Вчера разговаривала со знакомым юристом, посоветовал подать в суд, но не на возмещение компенсации, а на обязательство в достройке дома. И написать в прокуратуру, т.к с этим иском может выступить сам прокурор. Сама не знаю чем это может помочь, но приставы их точно замучают.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!