Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Что нового

Всем добрый вечер.  Кто-нибудь знает что происходит с нашим домом? Звонила сегодня своей знакомой,  ее муж занимает не последнюю должность на ДСК, говорит, что потихоньку строят.
 А чего конкретно строят - не сказал?

Окна как были до 3-го этажа - так до сих пор и стоят. И никого вокруг....

Завтра постараюсь узнать подробнее........

Говорят начнут строить в сентябре
Нам говорили, пока не застеклят, делать ничего не будут, так как оставшиеся работы этого требуют. Но зимой никто ничего не строит!
До зимы еще слава Богу далеко, будем надеяться,  что успеют застеклить, тем более, что при наличии финансов это не долго.
Правильно ли я понимаю, что суммарно за этот год поставили только окна на первых трёх этажах - и всё? Весной нам обещали старт работ после остекления, которое так и не закончилось. Всю весну и лето слышатся отзывы "был на нашем доме - всё тихо, работ не ведётся". Отличные, надо сказать, результаты за год. С такими темпами реалистичный срок готовности - лет через семь, не меньше.
вы всё правильно понимаете, кроме 3 этажей , и то не до конца, работ на нашем доме не велось....соседний дом покрасили, и занимаются магазином.
сегодня разговаривал у дома со строителем, говорит,  денег не платят, соответственно, работы не ведутся, но, сказал, что сегодня приезжали лифтеры,  мерили и считали в обоих домах .
был у дома, ставили забор, но отношения к нашему дому не имеет, в радужный поедет губернатор, вот они и огораживают, чтобы ничего видно не было. в арбитражном суде новые иски, на круглые суммы, 20 млн, видимо плохи дела в осташкове.....
у кого какие новости, хотелось бы услышать хоть одну позитивную новость касательно нашего дома!?
Всем здраствуйте! Звонили в ДСК 01.09.2010г. ничего нового мы не услышали, отправили к Шипуле и  пояснили, что финансовыми вопросами ведает она. Возможно опять будут продлевать срок сдачи, но пообещали дом до зимы застеклить. "Хочется верить".  

А  из наших  кто нибудь  отсудился 7

Были у Шипули в пятницу. Наговорила кучу всего: договор заключают с лифтами, надо то сделать, потом это - но - денег на это нет! И не будет! Из хороших новостей - на днях должны дать кредит и миллион из них (или это весь кредит?) пойдет на остекление нашего дома, не всего, соответственно. Ругаться уже тоже надоело, тем более что это бесполезно, поэтому по-человечески спросили, когда достроят, на что нам ответили, что, дай Бог, к лету. Что, вобщем-то, было еще в середине этого лета понятно.

На дня звонила в городскую администрацию, была прямая линяя с Толоко, но по нашему вопросу переадресовали к Чапурону В.М. ( если не ошибаюсь это заместитель начальника отдела по строительству), так вот он сказал, что все вопросы к застройщику  и что городские власти  не собираются никак нам помогать. Вот так. На днях должны, наконец-то сдать дом на Краеведческой, но сколько дольщикам это стоило усилий. Давайте собираться и продумывать план действий, иначе и к лету следующего года мы ничего не дождемся.
Дом на Краеведческой, не на Кривической? Что знаете? Что делали жильцы? Мы уж тоже вроде не сидели, так все бесполезно - администрации начхать, а их достроить не заставишь...
предлагаю сходить в приёмную путина на в стречу с депутатом  законодательного собрания Савином И.В. - он является владельцем ооо квадрат, т.е. такой же застройщик. выборы в зак.собрание в марте!!! партия сейчас очень дорожит своими избирателями, особенно в твери, может он нам что-нибудь подскажет, только идти надо не одному, с собой взять все переписки с различными инстанциями. как вам такое предложение, график его приема я уточню
приём граждан у савина и.в. 15.09.2010 с 14.00-17.00
Я приветствую это предложение.  

Хорошее предложение! Только кто может пойти в рабочий день? Вот теперь бы найти ответы из администраций, вроде бы не собиралась их выкидывать...

кто может позвоните мне на телефон 8-903-803-65-71!!!
Нашла ответы из администраций, могу привезти, нужно?
можно передать мне или анастасии до вторника
если мне то я работаю на советской 33, в рабочее время могу выйти

 мой телефон 89038031967. Анастасия.

я с вами, когда пойдем? 
15 сентября к 14.00 общественная приёмная путина на ул.Советская

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!