Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

что мы имеем на данный момент!!!

вчера был в нашем доме, ребята, стекольщики, заканчивали остекление в 3 подъезде. как вы все наверное знаете дальше 3 этажа остекление не продвинулось, так как денег строй-капитал не выделил на дальнейшие работы. сами стекольщики к вопросу о финансировании, пожимают плечами, мол у дск, то есть деньги то их нет, в разговоре были упомянуты объекты в осташкове и еще где-то, куда возможно будут направлены и наши деньги.... сама Шипуля говорит, что денег нет, и ждут пополнения только за счет реализации квартир, которые не покупают. Собственно внутри дома работы еще целый вагон,кроме разводки труб канализации, отопления, разводки розеток и входных дверей, больше ничего не сделанно. А нужно положить плитку в подъезде, покрасить его, подключить счетчики на воду, на электричество, установить лифт.... и еще куча мелочей. И это только внутри.
что этим всем я хотел сказать:  увидев остекление, большенство из нас перестало проявлять активность, в надежде на то, что все будет хорошо.
ПРОШУ ВАС СОВЕРШАТЬ ЗВОНКИ В ПРИЕМНУЮ ШИПУЛИ, А ТАК ЖЕ ЕЙ САМОЙ, С ВОПРОСАМИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАКИХ ЗВОНКОВ БУДЕТ, ТЕМ ПОНЯТНЕЕ БУДЕТ НАША ЗАИНТЕРЕСОВАННОСЬ!!!! И БЫТЬ МОЖЕТ ЧТО-ТО СДВИНИТСЯ!
Да, мы уже тоже об этом думали. Ездили к Шипуле еще 14 мая, ничего определенного опять не сказала. В разговорах о ремонте - уже не август, а сентябрь. Сегодня заходила в подъезд, там был мужчина в костюме - так поняла, кто-то из руководства. Говорил, наверное, закончим в этом году... Я  говорю - как же наверное? уже замучались ждать. Ну вот, говорит, застеклим, и будете ремонт делать.(?!) Я так понимаю, они сами не знают, что будет, больше чем в этом уверена.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!