Дом Ул. Луначарского, 32, корп. 2

Неофициальная группа

Комитет

Еще мы ездили в комитет при администрации, который якобы контролирует долевое строительство (это было сразу после собрания). Там нам сказали, что наше законодательство несовершенно, и повлиять на "долгострой" никто и никак не может. Посоветовали достраивать самим вскладчину! а то будем 3 года еще ждать - там известно, что у ДСК дела плохи, а деньги от домов в Рузе, которыми они машут как красным флагом, на нас не пойдут
Интересное предложение!!! А они не посоветовали как выбить деньги за просрочку и недостроенные квартиры. Думаю не только у меня квартира в кредите!!! 
И более того, когда мы спросили, а реально ли потом вернуть деньги - отрицательно покачали головой. Я так понимаю, Анастасия понимает в этих вопросах, но, как кто-то предлагал хорошо бы найти юриста, мы ведь не знаем законов, и другая сторона этим пользуется.
У ДСК дейсвительно серьезные проблемы - уже не раз это слышала. По 36 и 34 домам тоже были проблемы со сдачей, насколько мне известно Омегу -гранд, строишую 36 дом, банкротили, однако дома достроены и сданы. Строй-капитал тоже будут банкротить. Если такое случиться - а дом к тому времени достраивать не начнут - тогда могут возникнуть проблемы. На сегодняшний день нам остается отслеживать информацию и постоянно общаться с застройщиком - а еще отслеживать на сайте тверского арбитражного суда дела о банкротстве - чтобы в случае чего вовремя подать иски. Надеюсь до этого не дойдет - по крайней мере все сотрудники строй-капитала и дск настроены оптимистично.
Что касается неустоек - взыскать их представляется маловероятным.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!