Жилой комплекс Родные Просторы

Неофициальная группа

Соседи, давайте интересоваться

Соседи, давайте проявлять активность и интересоваться ходом строительства. Я была на объекте 2 дня назад. Там не происходит ничего. Коммуникации не подключены, никто ничего никуда не ведет. Кстати, за коммуникации и благоустройство заплачено квартирами. Это обозначает, что квартиры они не деньги, а деньги тоже надо где-то взять, чтобы заплатить на экскаватор, рабочих, трубы и тд.

В Звенигороде есть отрицательный пример. Посмотрите на жильцов корпуса 5 мик-рна Восточный. Они на этом же сайте тусуются.
Здравствуйте, Марина!
Я была в последний раз перед НГ и была неплохая активность (учитывая погоду).
Очень не хочется "попасть" с квартирой. Завтра обязательно позвоню застройщику.

Списала сегодня телефон товарища, ответственного за строительство коммуникаций. Висит на стенде у дома.  Он прораб ООО Градстрой. Называется  
Петлин Анатолий Павлович, тел. 926 837 65 01. На том же плакате указано, что коммуникации должны были к 1 ноября 2009 г. подвести. Если у кого появится желание пообщаться, то сообщите результаты. Дом без комуникаций работать не будет.

Позвонила: ссылаются на плохую погоду, убеждают в том, что все будет в порядке. Сроки - середина 2 квартала несколько настораживают...
Не понятно, что с этим делать дальше. Договор у нас такой, что ничего не предъявишь...
Это насчет договора. Выдержка из публикации с этого же сайта.

В Краснодаре осужден руководитель ТСЖ, похищавший деньги дольщиков
01 марта 2010
К 9 годам лишения свободы приговорен руководитель ТСЖ "Тепличный", который похищал денежные средства дольщиков в Краснодаре.

Как сообщали ЮГА.ру, председатель ТСЖ "Тепличный" Юрий Дубов заявил о себе в СМИ как о руководителе организации, строящей в Краснодаре благоустроенный комплекс малоэтажных жилых домов "Солнечный город" в поселке Российском. Он заключал предварительные договоры купли-продажи квартир, зная, что не сможет выполнить взятые на себя обязательства, а затем похищал полученные деньги.

"Потерпевшим был причинен ущерб на сумму от 600 тыс. рублей до более 3 млн. рублей, что является крупным и особо крупным размером", - заявляла порталу помощник прокурора Краснодара Марина Скорая.

Государственным обвинителем в прениях сторон суду было предложено признать Ю. Дубова виновным в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ и назначить в виде 7 лет лишения свободы со штрафом в размере 300 тыс. рублей по каждому эпизоду; по ч. 3 ст. 159 УК РФ назначить наказание в виде 4 лет лишения свободы со штрафом 10 тыс. рублей. Окончательно было предложено назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы со штрафом в размере 500 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговором суда Дубову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также Прикубанский суд Краснодара обязал председателя возместить ущерб потерпевшим в полном объеме, сообщили в пресс-службе прокуратуры Кубани.

Свою вину Ю. Дубов не признал.
Источник: ЮГА.ру
 
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!