Жилой комплекс Родные Просторы

Неофициальная группа

Родные просторы: звонила в Горизонт

На этой неделе звонила в Горизонт и Азбуку, узнавала, что говорят про Родные Просторы. В Горизонте говорят следующее: должны наметить стены и провести БТИ в апреле. Лифты должны быть на след неделе. А вот, что с коммуникациями не ясно. Цитирую девушку из Горизонта: "А коммуникации докопаем, когда будут средства". Выяснилось, что вналичии помимо тех квартир, что указаны на сайте, есть еще две двушки непроданные у соинвестра. 

У кого какие новости еще?
мда,невесело. надо что-то делать.
А вы что-нибудь узнавали?

я звонила прорабу, с которым по случаю установился контакт, - он уже с февраля на другом объекте. Сказал примерно то же, что Вам в офисе - теплотрассу начнут доделывать не раньше середины мая....

Друзья, у кого еще какие новости?
Мне наверно тот же прораб клялся и божился в марте что к мая точно доделают дом и сдадут.

Горизонт сначала свои будет продавать,а те две квартиры,которыми они расчитались со строителями,понятно,что будут проданы в последнюю очередь. Кто же о них может узнать-то?

А еще не проданы 6 нежилых помещений
Звонила в Горизонт сегодня. Сказали, что сделаны обмеры БТИ, документы в конце июня будут. Со слов менеджера, на этой неделе приступят к прокладке коммуникаций. Просила телефон начальника строительства. Не дают.
Соседи, какая у вас информация? Давайте будем активней! Мы же не хотим еще 2 года ждать сдачи дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!