Дом Ул. Карла Маркса, 245

Неофициальная группа

Как Вам новшества?

Вчера вечером все заметили десткую площадку и выровненную гору на пустыре перед домом? Что думаете? Есть ли информация, что будет на пустыре?

Пустырь заровняли в связи с многочисленными жалобами жителей. Ничего там не будет пока не построят новый трехсекционный дом ( в следующем году может начнут)
По-поводу площадки - вот спрашивали почему за май  в квитанции есть плата за отопление по 2 , 20 за метр? Вот  на откуда деньги на лопщадку.  Теперь  будет где пивко культурненько попить.

интересно,это ответ управляющей к.на наше письмо? Вроде им срок дали до 15июня отчитаца? Ну и где собрание? В доме появилась уборщица,разровняли пустырь,поставили качельки...а дальше чё?
А ничего...дальше! Боятся, как бы их не сменили на ТСЖ. Потому "нате...мы и дет.площадку (причём за проволокой и на земле, рядом с бетонным забором) быстрее до 15-го сделали, и кое-как прибрали подъезд...". А крыша как текла, так и течёт. УК вовсе не собирается её делать - за счёт жильцрв, говорят, и не поперхнутся!
Менять их надо. И всё тут.
я стесняюсь спросить,но вроде мы ТСЖ создавали,два года назад,помните?Тогда ещё Деева была...для включения лифтов,как щас помню...

Я тоже стеснялась но все же спросила на собрании о ТСЖ. Оказывается его не создали а только хотели.

Товарищи жильцы не забывайте что они должны нам дать полный финансовый отчет за весь период!
да уж хотелось бы узнать.. на что деньги тратятся
А каким образом будет дан ответ УК? Инициативная группа придет в приемные часы за ним?
Вообще финансовый отчет хотелось бы видеть ежегодно и собрание с представителями УК.
ответ УК и надеялись услышать на собрании,которое должно было быть назначено до 15 июня... Похоже нас вообще в серьёз не восприняли,раз качелями откреститься решили
кто не в курсах-щас собрание будет... Когда УК успела объяву повесить,прям не знаю
уважаемые соседи! Сегодня состоялось "стихийное" собрание,иначе не назовёшь. УК разместило объявление в незаетном месте. Но я не об том. В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ БУДЕТ НОВОЕ СОБРАНИЕ! Плз,приходите все! Скажите соседям! Я не могу одна все вопросы задавать
К сожалению, присутствовать на этом и следующем собрании созможности нет. Сообщите, пожалуйста, о результатах.
К слову, приведу здесь ответ администрации на обращение о состоянии дороги, ведущей к нашему дому и пр.
"Магазин «Пятерочка +» в соответствии с условиями Договора на оказание услуг по вывозу твердых бытовых отходов, заключенного ООО «Агроторг» (Заказчик) с ООО «Доктор Грин» (Исполнитель), имеет на указанной Вами контейнерной площадке 2 контейнера с режимом вывоза 3 раза в неделю. Остальные контейнеры установлены управляющей компанией для вывоза ТБО, собираемого с жилых домов. С целью недопущения загрязнения территории администрацией района направлены письма руководителям указанных организаций с предложением установить дополнительные контейнеры в соответствии с нормами накопления ТБО или увеличить периодичность вывоза отходов.
Вопрос закрепления за специализированной организацией внутриквартальной дороги вдоль контейнерной площадки для ее ремонта и содержания в настоящее время решается в Департаменте благоустройства и экологии Администрации городского округа.
В связи с обращением жильцов дома по пр. К. Маркса, 245 временно складированный грунт разровняли.
В Департаменте транспорта с руководством организации, использующей территорию вблизи указанного дома для стоянки автобусов, проведено совещание. Перевозчик взял на себя обязательство оборудовать выезд со стоянки в соответствии с предъявляемыми требованиями."
Скажите, пожалуйста, это было официально письмо-запрос администрации или обращение через сайт? Прекрасно, что хоть что-то начало меняться - я бы поддержала, если это через интернет можно сделать. Вопрос дополнительных мусорных контейнеров, безусловно, важен, однако проблем видится в том, что работники Пятерочки просто сваливают ящики, упаковочный материал и еще непонятно что не в контейнеры, а рядом, а собаки потом это еще разносят по всей близлежащей территории. По-моему, Пятерочке надо вкатить штраф за это... А еще лучше пусть где-то во дворе, где они разгружаются сделают себе отдельную мусорку. А вот фразу про дорогу нашу замечательную я так и не поняла. Умеют бюрократы закрутить мысль... Кто должен отвечать за этот участок дороги?

Да уж! Вот уж действительно,  когда в собрании заинтересованы жильцы были - объявления  виселе у всех перед глазами.  А тут повесили куда-то потихоньку чтобы никто не видел -  я так и не увидела где оно висит. Случайно узнала  о собрании потому что вышла на улицу. По- поводу отчета финансового - НИ СЛОВА!!  не было сказано.
Зато узнала что крышу надо ремонтировать на наши деньги. УРА! Скидываемся товарищи корму сколько не жалко!

народ,а давайте фсё вот это и на собрании,а не тут. У меня нет юр обр.,как и у большинства,нав,но,люди! Вы попу свою драгоценну можете на собрание донести?многие же вопросы мы в силах решить в рамках законодательства!
а по поводу ОТЧЁТА сказано было: приходите,вместе почитаем... Я понимаю это как отсутствие отчёта. И как не жалился Ал.Виталич на препоны бюрократические.на суды,из которых он не вылезает,на то как он радеет за нас во всяческих инстанциях-не верю!!!
Я бы с удовольствием пришла на собрание, но как и большинство, я, естественно, о нем не знала. В четверг постараюсь быть.
Видно, как УК зашевелилась после нашего письма. И это замечательно! Послушаем, что они по вопросу финансовой отчетности скажут.
Добрый день! 
Хотелось бы понять, на какое число назначено собрание?
на четверг - 23 июня в 19.00
собрание состоится в понедельник 27 июня 2011г в 19.00
Я видела уборщицу этажей и вот что она мне сказала: "Что этажи она убирает не все. И что вообще она временно." Конкретно 10 этаж она даже не убирала. 
А мы вообще так и не увидели уборщицу ни разу...
на собрании разговор шел о четверге,поэтому я и написала -в четверг,но УК решила переиначить(не успевают видать концы спрятать), и назначила н 27

Хочу сказать что Олег Николаевич очень классную площадку организовал - один-  стольким семьям с детьми нужна была площадка - я только одного мужчину видела, который вроде помогал.

а по поводу уборщицы,так мы только радоваться начали,как она уже уволилась. В УК сказали,что за 5тыс.никто мыть не хочет! По-моему,они всерьёз думали,что такие площади найдеца куча желающих мыть за пятёрку!!! Это ж весь день убить надо,прыгая с верхних этажей сменить воду к пожарному крану!
да давайте 27 проголосуем все по поводу нашей УК(нужна она нам или нет)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!