Дом Ул. Карла Маркса, 245

Неофициальная группа

Есть предложение скинуться!

Предлагаю приобрести хороший шланг,чтобы Олег Николаевич мог поливать газоны не точечно вёдрами,а по настоящему! И человеку удобней будет и пыли меньше!


Я за шланги. Только хочется разобраться. Плата за  "техническое обслуживание" - включает в себя  пункт  "хозяйственные расходы". (полную калькуляцию уже помещала в теме "Как Вам живется в доме.." 
То есть мы исправно каждый месяц вносим деньги чтобы приобретать что-то нужное. В том числе и шланги которыми можно было бы дом обкрутить раз пять.
 

Поддерживаем. Шланг стоит примерно 3-5 тыс.  На два подъезжа это копейки.
Была еще мысль вспахать газон и посеять траву (это может сделать мой муж нашей же техникой). Естественно, делать это в обход уже сделанных посадок. Что думаете?

Но пыль в любом случае, к сожалению, ни со шлангом, ни с травой не уйдет. Надо что-то решать с этим дурацким траффиком мимо наших окон...
я так подумала,что пока мы выясним,как там дела с нашей оплатой за тех.дела и пока у.комп. с нами встретица...кароче середина июня будет,трава сгорит под окнами. Проще скинуться,а потом как-то в платёжках снизить стоимость на 2копейки

по- поводу вспахать газон - Олег николаевич сказал нет смысла - так как там один строительный мусор. Камни то есть. На самом жделе мы когда деревья сажали в пролом году Муж мой еле яму выкопал - одни камни. Там надо камни убирать и грунт насыпать полметра.
По0-поводу шлангов 0- ради
бога давайте. Кому сколько надо сдавать? Может самому Олегу Николаевичу?

как бы щас в свете последнего собрания тема не актуальна... Но когда я Олегу Ник.сказала про шланг-он сказал,што есть в хозяйстве,даже полил газоны денёк! Но видели ли бы вы этот шланг...,и как он карячился! Понятно,почему он вёдрами таскает!!! Русскому офицеру-и это не западло!!! Я просто ЗА ХОРОШИЙ ШЛАНГ,а не за гавняшку,которая есть!

А что сказал  Олег Николаевич? Шланг-то ему нужен?

он сказал,што шланг есть. Я думаю он дипломатично и тактично не хочет ссориться с Ук. Но тот шланг который у него есть-это не шланг!
уточнила,шланг нужен,но Олег Н. боится,что тогда УК на ограждениях для газона сэкономить решит. Хотя как? Деньги на ограждения обещал департамент по благоустройству

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!