Дом на ул. Генерала Глаголева

Неофициальная группа

сдача дома

Очень интересно знать, когда данное владение будет сдано.
И когда начнется переселение из д. 15?
По имеющимся у меня сведениям 2-х недельной давности, полученным от юриста ТЕМЫ (Андрей Сергеевич 234-25-33) до сих пор не вбиты полностью сваи в секцию №1 дома. Эта канитель длится с сентября прошлого года, типа подрядчик не выплатил денег рабочим-свайщикам и те ушли с объекта вместе со сваями. При этом застройщик подрядчику эти деньги перечислил. Понятно, что пока не построят весь дом, переселения не будет. А секция №1 еще из земли не вылезла. Сейчас кажется, что сваи - это лимитирующая стадия. Ждем-с. 
разве компания ТЕМА не обонкротилась?
Застройщиком интересующего вас объекта является ТЕМА-ИНВЕСТ, о банкротстве которой мне ничего не известно. Во всяком случае именно с ней у меня оформлен договор покупки квартиры. Неужели вы ни разу не заглядывали на сайт ТЕМЫ, где вывешена информация о доме?
Конца краю не видно этому строительству! Неужели и в этом году  не закончат? Просто УРООДЫ!

Добрый день! Очень интересует квартира в этом доме. Подскажите, когда дом собираются сдать и когда можно расчитывать на получение ключей. Проект длится чуть ли не с 2002 г, это очень смущает.
Буду благодарна за любую информацию по данному объекту.
Спасибо!
Ольга
 

Достоверно знаю, что акт Госкомиссии будет подписан в декабре 2010г., будьте  будьте осторожны с "Энергостройкомплектом": "Тема" расторгла с ними инвестиционный договор - информация есть на сайте "Темы", однако Энергостройкомплект продолжает продавать "воздух" по невысоким ценам, уже есть жертвы мошенничества, работаеют следователи по нескольким уголовным делам. Легитимные продажи у нового Генподрядчика. Удачи. 

не нашла такую информацию на сайте Темы. Можете скинуть ссылку? Хочу купить в этом доме квартиру, в энергостройкрмплекте цены действительно несколько пониже. 
А как сейчас дело обстоит: "Тема" сама строит? Или она переложила свои полномочия на др.организации?
Кто вообще является официальным застройщиком? Сейчас много квартир продают по переуступке. У кого квартиры надо покупать (т.е. документы от какой организации должны быть)?
См. Сайт ТЕМЫ - проектная дикларация http://www.npp-tema.com/declaration.pdf
Ген.подрядчик - СМУ-10.
Тех. контроль, Соинвестор - ГУП УРиРУО, через данную организацию идет (должно) идти финансирование на достройку объекта согласно РП №2225 от 12.10.2010. (http://www.tsj.ru/gallery_show.asp?art_id=39101&rubraddr=2540&img=file)
Инвестор и тех.заказчик -ЗАО "НПП"ТЕМА".
По продажам квартир наверно лучше звонить в ЗАО "НПП "ТЕМА" и ГУП УРиРУО (через ПРОФИ ЦЕНТР).

PS последний официальный срок ввода в эксплуатацию был декабрь 2010 (http://www.tsj.ru/gallery_show.asp?art_id=39754&rubraddr=2540&img=file), но...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!