Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Жильцы, делитесь информацией!!

На какой стадии сдача дома? 
Ключи обещали дать после Нового года ( хотя,это понятие растяжимое)
 Перед новым годом звонил им - грозились сдать до нового года. Только вот тепло не подведено - как это можно сдать дом без тепла? Буду подавать в суд на задержку сдачи. Думаю получить для начала тысяч 50. Потом еще через месяц-два еще раз в суд. Так, глядишь, компенсирую все, на что они меня ограбили. И другим советую подавать в суд. Можно обединиться. Вместе мы сила.
Здравствуйте,Евгений! Вот я и побывала на нашей стройке,увидела все своими глазами.У строителей и сторожа узнала,что этим летом дом не сдадут.Хотя в Полете по звонку ответили,что сдача к отопительному сезону планируется(только вот какого года не уточнили).Сейчас на сайте по недвижимости увидела,что срок сдачи отодвинули на 4 квартал 2010. Вы собирались подавать на них в суд,видимо,и мне придется это сделать.Что посоветуете,к кому обратиться? Вам удалось что-нибудь отсудить?
СКазали прокладывают трубы для отопления, обещали к марту сдать. Но маловероятно. Они ведь в июне обещали же еще сдать. Но самое главное, медленно , но продвигается!!!
Сегодня позвонили с Полета, предложили забрать ключи ,подписать Акт приемки и начинать делать ремонт!  Кто уже это сделал - делитесь,какие впечатления? Какие недоделки вами замечены,на что обратить внимание? Посоветуйте,будьте добры! Меня в Омске нет,будет заниматься 23-летний сын!
И за что Вы будете подписывать акт приемки? Дом не сдан, право собственности оформить невозможно, и платить коммуналку Вам предложат сразу после подписания акта (хотя все это незаконно). 

Дом не доделан. Лоджии не застеклены. Нас кидают по полной программе и Вы еще сами ведетесь на все их жульничества.

Кстати, Вы читали договор - там сказано, что отделкой можно заниматься только после сдачи дома и подписания акта. Он сами свой договр нарушают по полной программе. Жульё.
Ну наконец-то,хоть кто-то отзвался! Конечно, Акт-приемки подписывается только после приемки  дома Госкомиссией.
Кстати,про остекленение лоджии у меня в Договоре ничего не сказано.Просто говорится про остекленение окон изделиями из ПВХ
Про коммуналку читала,что после подписания акта-приемки и выдачи ключей,подписывается договор с УК, вот с этого момента и нужно оплачивать услуги ЖКХ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!