Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Приостановлена регистрация Договора

Здравствуйте! В  июне этого года я приобрела квартиру у подрядчика(ООО "Полет и К"), оплатила полную стоимость. В сентябре отдали Договор уступки права требования для регистрации в юстиции. 10 октября должны были забрать документ.Но пришло Уведомление о приостановлении регистрации с 8 октября сроком на 3 месяца на основании заявления представителя подрядчика в связи с необходимостью предоставления дополнительных документов.
Когда я позвонила этому представителю подрядчика,то она ответила,что у них нет средств провести эту квартиру через бухгалтерию,но обещала в скором времени решить этот вопрос.
Но ведь я оплатила еще летом! Насколько правомерны их действия и что теперь делать? Спасибо!

"у них нет средств провести эту квартиру через бухгалтерию" - на самом деле они, скорее всего, не хотят проводить деньги через счет, т.к., видимо, с него сразу снимут деньги на налоги или еще какие долги этого жулика. Поэтому лучший способ действий в вашей ситуации - это написать письмо в областную прокуратуру (в интеренете найдете адрес) и обратиться в суд с исковым требованием зарегистрировать ваш договор. Иск надо направить в районный суд по месту регистрации застройщика, а ответчики - застройщик и управление юстиции. Помочь составить иск может, например, Дмитрий Дмитриев (найдете в интернете). Мне кажется, что он достаточно компетентный в этих вопросах юрист (не реклама, просто я с ним немного общался). В любом случае, чем активнее Вы будете действовать сейчас, обращаясь во все инстанции, тем больше шансов получить квартиру, а не потерять деньги.

Можете позвонить мне, зовут меня Вадим Петрович, я на Ваш дом смотрю каждое утро, он напротив моего офиса, скорее всего у Вас проблемы с документами, я их должнен, увидеть и дать заключение, консультация бесплатна,  у меня с2007 года опыт решение подобных, проблем в рлодь если необходимо, получения денежных средств с застройщика, именно полученние а не имитация бурной деятельности, но это крайнии вариант. Может действительно нужно будет принудить оформить документы в соответствий с действующим законодательством. Другими словами не увижу документы, помочь не смогу.Тел.8960 986 05 08. Либо офиса 70-61-59. Звоните на сотовый в любое время, имейте в ввиду что время работает против, Вас.

В конце ноября Договор все же зарегистрировали, спасибо,чо откликнулись! Но сроки сдачи дома отодвигаются все дальше и дальше,вот уже обещают не рашьше марта!
Тогда можете потребовать неустойку за просрочку обязательств. компенсация будет небольшая но всеравно , мелочь а приятно, так что если надумаете звоните.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!