Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

146 кв отзовитесь!

146 кв отзовитесь!  Наш контактный тел 8-965-986-66-69
Хочу узнать? До сих пор не получал письмо из Арбитражного суда (11 декабря в 9-30 заседание). Наше присутствие обязательно? Кто-нибудь  получил уже приглашение?
Мы получили приглашение - присутствовать обязательно,я так поняла.

А если не получили приглашение, пустят?

Думаю - да! А куда они с подводной лодки денутся!
Вопрос? Почему не всем послали. Забыли, или письмо на почте потеряли? Нужно звонить помошнику судьи и уточнять.

как ему звонить и имя-отчество?

фраза - присутствие обязательно - вставляют всем. Я лично не ходил. Да мы все там и не поместились бы. Определение суда распечатаете потом с их сайта
Вчера суд вынес определение о передаче квартир. Теперь можно забрать свой акт приёма квартиры у Олеси Михайловны, и сним в БТИ, оформлять тех паспорт.
Здраствуйте.у кого есть телефон Олеси Михайловны напишите пожалуйста.
Ага,мне тоже надо!
В папке "Документы" такой вот есть (3812) 61-50-89, может,еще какой есть?
Поэтому телефону сегодня звонил пол дня,никто трубку не берет.
телефон ее помощника Дмитрия 913 6514756
телефон ее помощника Дмитрия 913 6514756
Документы на наш дом сданы в БТИ расположенном в доме с аркой, там где выдавали счётчики. В БТИ на ул Дмитриева можно не ходить.
Нужно самим идти в БТИ и заказывать паспорт или они сами будут делать?
Оформляет только тот кто указан в договоре уступки, цена от 700 до 900р. Стоимость зависит от срока  изготовления паспорта.
Вы несколько не владеете информацией паспорта отменили сейчас техпланы и для получения документов более актуально кадастровый паспорт он является документом для юстиции
Всё правильно кадастровый поспорт заказывают отдельно, после получения технического. Раньше всё делали в одном окне, а теперь для  "удобства" разделили и платить теперь  два раза. В УФРС документы для регистрации адреса  дома  ещё не подавали в компьютере у них нашего дома нет. А без регистрации дома свидетельство о праве собственности не выдадут.
Сейчас есть изменения в получении документов тех паспорта отменили и ввели тех планы и с новой документации бардак если что то и проясниться то скорее всего в новом году, но есть хорошее кадастры на новые дома получить проще

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!