Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

дом

дом когда уж сдадут?
По радио сказали, что на межведомственной комиссии Тарасов (?) обещал сдать уже в начале августа. Что ж, пять лет обещали в следующем квартале, теперь обещают в следующем месяце (сколько лет будут обещать - два, три года?). Да и ситуация с УК "Берег" тоже очень напоминает "Полет и К" - они обещали все доделать и сдать дом в июне. На собрании в конце июля обещали на следующей неделе. И предлагали сдавать деньги согласно расчетам, при этом как-то само собой забылось, что "Берег" брался достроить ЗА СВОЙ СЧЕТ и получить от дольщиков оплату после сдачи. На собрании же предлагали заплатить всем, кто еще не заплатил, дескать, "у нас нет своих денег и в ваших интересах внести деньги на достройку". Блин, есть в этой стране честные строители и управляющие компании? Все хлещутся, обещают, а в итоге опять разводят на бабки вместо делания дела.

Судя по всему осталось лишь устранить некорректную работу автоматики пожаротушения(после получения акта от пожарников идти в ГАСН).

Дом либо сдан, либо не сдан. А там всего лишь сдать систему пожаротушения, подмести подъезды или еще что - не важно. Нужен факт сдачи. И это может длиться вечно.
Слушайте, уже бы за 5 лет можно было понять, что Тарасов перед нами(дольщиками) не имеет обязательств, он их имел перед ПМК-944 и в 2009 по бумагам отсчитался перед ПМК.
Достроить дом это наши с вами проблемы, и еще по максимуму выжать из того что сделал Полет, что сейчас и делается, а сидеть и трындеть на форуме можно еще годами, надеяться и ждать доброго дядю который придет и "сдаст" дом. Только сдать-то можно как во Врубелево-дом сдан, а жить невозможно. Так что в наших интересах, чтобы Берег все тщательно проверил и принял дом.
Уважаемый 27-й, Вы, видимо, немного забываетесь, если используете в своих оценочных суждениях такие выражения, как "трындеть".  В ответ ведь можете услышать и "не п-ди". В наших интересах, чтобы дом был сдан, да вот только Берег тоже много обещал, и ведь мы все ему поверили и согласились. Да только Берег, как и Тарасов, тоже больше трындел и п-л. И здесь, на форуме, было указано на очередное расхождение между обещаниям и и делом. А по-Вашему, надо было с радостными возгласами "Виват!" воспринимать предложение Берега сдавать деньги сейчас? Спасибо, опыт был. И что изменилось у Берега с тех пор ,как он обещал сдать дом за свой счет? И, дружище, впредь выбирайте парламентские выражения, а то ведь получите адекватный ответ. Примите и прочее.
А я считаю,что 27 прав! А если вы до сих пор не поняли и деньги не сдаете,значит и потом не будете их  платить,выдумывая всякие причины.Вам сто раз объяснили,Берег выполнил свои обещания!Все недоделки какие были по акту!А у ГАСН претензии не к УК! Такие как вы и после сдачи будут вечно недовольны,хоть подбирай к вам выражения ,хоть нет.
Я тоже с вами полностью согласна
"...значит и потом не будете их платить,выдумывая всякие причины," - ха-ха-ха. "Такие как вы и после сдачи будут вечно недовольны," - еще раз ха-ха-ха. Я работаю так, что мои клиенты довольны моей работой и рекомендуют меня другим и сами обращаются по несколько раз. Поэтому я недоволен, когда я плачу деньги, а взамен получаю одни только обещания или, как Вы заметили, после сдачи получу квартиру с недоделками. Если же Вы привыкли платить, например, за обслуживание дома, а потом сами мыть подъезд, менять лампочки, и при этом радоваться, то флаг Вам в руки. Я к такому отношению не привык и не привыкну. И сам работаю по другому.
Не смешите ради бога, "...я к такому отношению не привык и не привыкну.."Интересно в каком доме вы сейчас живете?И в каком интересно городе? И в каком государстве? Вы, как и мы все, платите в магазине за просроченные и испорченные продукты,ставите пломбы за бешенные деньги в стоматологии,а они все равно выпадают,платите налоги,и попадаете на дорогах в ямы,падаете в колодцы,страдаете от беспредела гаишников,от несправедливости в судах,от недобросовестных подрядчиков и т.д. и т.п. И все мы недовольны бываем,и все мы  считаем себя порядочными и добросовестными. И все любим деньги брать,а вот отдавать...
оооо, я смотрю, у вас что ни комментарий, так шедевр!!! По вашей логике давайте продолжим кормить дармоедов, жуликов и воров. Пипец.
"А если вы до сих пор не поняли и деньги не сдаете,значит и потом не будете их платить,выдумывая всякие причины.....". Круто. И на каком основание вы делаете такие выводы? Меня вот такие "особи", как вы, всегда удивляют. Вас разводят, как лошар последних, а вы и рады. Несетесь поскорее отдать последнее бабло (а может и не последнее, кто ж знает). И если кто-то рядом говорит: "ау, нас грабят. я не дойная корова и т.п.", вы с таким остервенением начинаете полоскать этого человека, как-будто он виноват во всех бедах. Бегите, сдавайте денюжку, только не надо мне указывать, что делать и меня обвинять, что я, оказывается, всем недовольная и никогда не плачу. К вашему сведению, у меня долгов нет. а эти аффилированные конторки получили от меня 100% денег за квартиру еще в 2006 году, разворовали их и опять имеют наглость требовать их. хотя договоренность была, что оплата после сдачи дома. Хотите это хавать - хавайте, а я не собираюсь платить, пока дом не будет сдан. Их мои проблемы не волнуют, меня, соответстенно, не волнут их проблемы. 
Я как то тут писал уже нечто подобное) за что заработал гнев нескольких форумчан))) Действительно многие забыли что ук делает и сдает дом за свой счет а мы платим по факту сдачи
Может быть, у людей денег на десять квартир и их не волнуют несчастные десять-двадцать-тридцать тысяч. И забывают, что и эти деньги ухнут в бездонные корманы, если заплатить вперед, а не по факту.
На Хилько завели уголовное дело за приём домов с недостатками , и уволили.  Кто теперь будет принимать наш дом?
Уважаемые дольщики! Сдача дома Госжилнадзору 17.08.2012, Вы можете прийти и сами лично убедиться, что все 46 замечаний ГАСН были устранены, зачем многословить. Евгений не начинайти панику, я вас прошу не поленитесь и прийдите!!!
Вчера было совешание в минстрое, так многие дольщики долгостроев хотят пойти по нашему пути!
и как всё прошло?
Андрей! Почему до сих пор нет информации о сдаче дома? Ведь ты присутствовал, когда работала комиссия... Или теперь мы будем устранять новые недостатки? Все дольщики ждут ответа!
видимо там ещё что то всплыло)
разрешение на ввод дома в эксплуатацию получено!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!