Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

По поводу УК и отчета ПМК

Андрей, прошу Вас если, конечно имеется выложить договор с УК, а также какие результаты по экпертной оценке недоделок? Есть что то официальное с суммами, и конечно же отчет ПМК о сумме задолженности официальный с подтвержденем соответствующих органов. Без этих документов я не готова голосовать, так как нужно изучить документы. Считаю мою просьбу справедливой.

я СЧИТАЮ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ ЭТО НАШ ШАНС ЗАКОНЧИТЬ ЭТО ДОЛГОЕ И ТЯГОМОТНОЕ ДЕЛО (ШАНС КОТОРЫЙ СТОИТ 10 ТЫС РУБЛЕЙ) И ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРУ В СОБСТВЕННОСТЬ ЕСЛИ СЕЙЧАС МЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ОПЯТЬ МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ ГОДАМИ , УЙДУТ С ДОМА ОХРАННИКИ ПОЛЕТА И ДОМ РАЗВОРУЮТ 
ВЫ ГОТОВЫ РИСКОВАТЬ СТОИМОСТЬЮ КВАРТИРЫ ПРОТИВ 10 МАКСИМУМ 15 ТЫС РУБЛЕЙ
я снимаю квартиру уже долгое время и из-за упрымых людей должна страдать!!!
люди,ну хватит уже тянуть кота за хвост!!!!!!!!!! 
соглашайтесь!!!!!!!!!! это наша реальная возможность получить заветные квартиры!!!!
Я полностью с вышеуказанными комментариями согласна, уважаемые дольщики давайте голосовать за предложенный вариант, нюансы по договору каждый уже сам будет решать заключая договор с УК. Требовать отчет ПМК по задолженности это вообще никакого значения сейчас не играет, поскольку мы хотим наооборот от данной задолженности уйти, если принять сейчас правильное решение.

Уважаемая boklana! То что вы не готовы голосовать это справедливо, это Ваше личное мнение, документы я завтро выложу на сайт, в раздел документы, если у Вас будут вопросы можете позвонить мне, и я Вам отвечу на Ваши вопросы. Сейчас на данный момент мы ждем до конца недели, что бы все кто не проголосовал смогли проголосовать, а на следующей недели мы с документами идем в ГАСН.

договор с УК и смету остаточных работ, я выложил в папке документы.

Начиная с 23 мая, в офисе на улице Туполева 8 корпус 2 (у первого подъезда,во дворе)
с 13 до 17 часов можно будет получить квитанции целевого взноса (оговоренная сумма для завершения строительства) 150 руб с м2,после оплаты которой  выдадут счетчики холодной,горячей воды,и электроэнергии по предъявлению договоров долевого участия и акта приема передачи квартиры.
Однозначно, разговор шел об оплате только после сдачи дома в эксплуатацию, А так получается какая-то сделка,  ты платишь- мы тебе отдаем "твои" же счетчики.
Оплата будет только по завершению и  никаких авантюр!!!.
Акта? Он же после принятия дома госкомиссией выдается?
Был ведь разговор, что оговоренную сумму (150 руб. с м2) будим платить после окончания работ и ввода дома?!
я тоже помню что только после сдачи дома будем платить
Оплата будет произведена после того, как будут выполнены работы по устранению недостатков, и дом будет принят в эксплуатацию. Каждый дольщик персонально будет заключать договор с управляющей кампанией по обслуживанию дома, и после этого будет производиться оплата. А сбор денег сейчас  -  это "лохотрон"! Счётчики должны быть выданы без всяких условий, они нами уже оплачены. Часть дольщиков их уже давно получила, ещё когда они были в "Полёте"... Ещё возникает вопрос: кто будет проверять стоимость выполненных работ, чтобы нас в очередной раз не обманули?

А зачем счетчики воды? Ее все равно не дадут пока не сдастся дом и Водоканал не снимет заглушки.

Добрый день! Отвечаю на Ваши вопросы.
1. Счетчики всем выдаются бесплатно.
2. На собрании мы говорили, что УК начнет работу за свой счет, паралельно они будут выставлять нам счета на благоустройство. Работа идет, единственное, что мы сейчас не можем решить, это вопрос о закупе металлоконструкции, для чего сейчас и выставляются счета и заключаются соглашения.
3. Контролируют ход выполнения работ два человека, это представитель инициативной группы дольщиков и инспектор Госжилнадзора.
4. Все счета проходят через меня, ни один счет сверх суммы оговореной в сметной стоймости не пропускается, только после общего голосования дольщиков.
5. Воду могут дать и до сдачи дома, такая схема уже существовала.
P.S. Дорогие дольщики, вся информация для Вас открыта, Вы можете сами проконтролировать ход выполнения работ, никто от Вас ничего не скрывает, мы планируем срок сдачи дома июль месяц, но этот срок мы можем протянуть только из-за Ваших убеждений.
Хочу узнать, кто будет выдавать ручки на окна и балконные двери (фурнитуру). В данный момент они сняты.Кто уже получил?
От кого вы хотите дождаться ручек? Мы купили сами (стоят они не много).
ручки и фурнитуру обещвли подвести мастеру участка УК Берег для выдачи дольщикам,но пока не подвезли.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!