Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

"Правильная" доверенность

В связи с вопросами, возникшими на сегодняшнем собрании, вновь размещаю полный перечень полномочий для ведения дела о банкротстве. В доверенности должно быть указано следующее:
"Представитель по настоящей доверенности вправе вести дело о банкротстве, с правом подачи заявления кредитора, заявления должника, заключения мирового соглашения; с правом участия в собрании кредиторов, с правом выступленя и голосования по всем вопросам повестки дня кредиторов о подписания бюллетеней для голосования, с правом внесения предложений о включении в повестку дня вопросов"
Основание: статьи 36, ч. 1 ст. 37, ч. 2 ст. 40, ч. 2 ст. 150 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

дурдом какой-то , если в суде доверенность приняли, при рассмотрении требования кредитора, то тут при создании ЖСК она не действительна.
 

Еще раз повторюсь, закон устанавливает жестке требования к доверенности, если в доверенности нет полномочий на ведение дела о банкротстве, арбитражный управляющий не имеет права допустить до участия в собрании кредиторов. От него тут ровным счетом ничего не зависит. У всех, кому было отказано, полномочия на ведение дела о банкротстве отсутсвовали, их голоса в любом случае являлись бы недействительными
Для создания ЖСК  этих строк в Доверенности будет достаточно? или еще что-нибудь потребуется?  У меня доверенность с каждым разом претерпевает дополнения, за каждую 1200 выкладываю
создание жск - это уже полномочия по совершению сделок, вступлению в потребительские кооперативы.
как вариант, могу предложить отправить существующую доверенность на электронку gil-e@yandex.ru. Я посмотрю и скажу свое мнение
Какие работы сейчас проводятся в отношении дома?

Евгений. если квартиру покупали "под ключ" -  эти недоделки будут учитываться при ревизии или можно забыть про этот момент?

Это вообще стоит вынести в отдельную тему. Но в целом, сейчас будут учитыватьсясведения, указанные в проектной документации, т.к. ГАСН при выдаче справки о строительной готовности объекта удостоверяет именно соответсвие построенного объекта требованиям проекта.

Но в проекте не были предусмотрены некоторые вещи, которые теперь ГАСН пишет в замечаниях, например муфты на стояках канализации, а также заделка деформационного шва (это по части соответствия проекту) 

Сомнваюсь, что заделка шва не была предусмотрена ) В любом случае есть обязательные СНиПы, которые тоже учитываются (если они изменились со времени разработки проекта, учитываются новые требования)
вот пожалуйста про конева пишут во всех СМИ

http://www.omskrielt.com/news_read.php?readmore=12019
В доме отключено отопление. И насколько мне известно, с Горстройпроекта там ещё никто не был...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!