Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА С ТАРАСОВЫМ И ЕРЕХИНСКИМ

Добрый вечер коллеги!
Хочу расказать о моих встречах с Тарасовым и Ерехинским!
С Тарасовм всреча прошла в присутствии Павлова и Рассады. На повестки дня был вопрос: Составления письма к Хилько О.А., о том, что мы дольщики согласны принять дом с теми замечаниями ГАСН, которые не влияют на безопасность проживания жильцов. Туда входит: 1. Установка полотенцосушителя.
2. Остеклинение балконов.
3. Места общего пользования
4. Ограждения французских балконов.
Часть вопросов были уже обсуждены на общем собрании дольщиков, на котором мы приняли единогласное решения 68% за.
Остальные более серьёзные вопросы Тарасов пообещал сделать согласно составленного графика, срок оканчания работ по графику 29.022012 года, замечания которые невозможно устранить за столь короткое время, будут устраняться по гарантийному письму ( их не много, около 5). Очень много замечаний по магазину, но этот вопрос нужно обсуждать с будующим собственником магазина, это на повестки дня.
P.S. Вопрос: Согласны ли дольщики на приём дома без устранения замечаний не влияющие на безопасность проживания?

Встреча с Ерехинским Ю.М (зам. министра строительства)
В приёмной встретил наших коллег по несчастью, инициативная группа по дому на Конева 6, ситуация у них конечно по сравнению с нами, очень напряженная. Они создают ЖСК, каждому жильцу нужно внести по 60000 руб. примерно. Общая сметная стоймость 12500000 руб.
По нашему вопросу, я сказал, что наш дом нужно внести в проблемные дома, в связи с тем, что ни одно замечание выставленное ГАСН, не было выполнено, и то, что 98% готовности дома ни о чём не говорит. Нш дом не внесли в проблемные дома только по одной причине, что на официальный запрос мин. строительства в Полет и К, был прислан официальный ответ, письмо в ктором говориться, что Полет и к введёт дом в эксплуатацию 16.03.2012 года, был приложен график устранения замечаний ГАСН, в котором то же фигурировало число 29 февраля 2012 года. Только по этим основаниям дом не был включен в проблемные дома! На что я сказал, что это не правда и таких гркафиков у нас несколько и не один не был выполнен. Ерехинский пообещал проконтролиорвать ход устранения замечаний согласно графика.
В ближайшее время хочу договориться с Тарасовым, что бы он предоставил помещения для проведения собрания дольщиков, где мы обсудим дальнейшие наши действия.

По пункту 1,2,3,4 согласен. На собрание пригласить номинального собственника магазинов, пусть представляет график устранения замечаний

Я также по пунктам 1,2.3,4 согласна. Когда будет ясно с местом для собрания  сообщите пожалуйста об этом в форуме.
Да пофиг на такие замечания и без них проживем, главное в доме можно будет жить!!! Не понимаю людей, которые встают в позу и требует застекления, видимо им есть где можно жить, о других ни капельки не думают и этот дом не очень то и нужен сданный.
В сылке "документы", я выложил письмо Полет и К в Министерство строительства, с замечаниями ГАСН. 
Скорей бы уже все решилось, мне так надоело хату сниматьcrying

На самом деле замечания плевые, только плюет на нас ПМК и Полет, а ГАСН "печется" о нас, типа не по проекту поставили радиаторы отопления - да задолбали уже, можт откат хотят. Но уже давно все откатили и выкатили 

Имеется какая-либо новая информация по сдаче дома?
Будет проводится собрание дольщиков?
Добрый день коллеги! По поводу собрания. Собрание проводиться обязательно будет, ориентировочно на следующей недели, очень долго не было Тарасова в городе, сейчас приехал буду договариваться о выделении нам помещения, для проведения собрания.
По поводу устранения замечании ГАСН, которые Тарасов обещал устранить до 29 февраля, ничего не сделано!
Я считаю и это моё личное мнение, что нам дольщикам нужно прийти к одному общему результату, а именно сдачи дома в эксплуатацию. Приходить к результату с помощью Тарасова это помойму тупиковый выриант. Другой вариант, создания жск но с некоторыми оговорками, не давать обанкротиться ПМК-944, в этом случаи мы можем взять на себя достройку дома и не брать на себя сдачу дома, что нам это даёт:
1. Все долги компании застройщика отсаються у ПМК-944.
2. Остаточная сметная стоймость достройки котораую нам нужно собрать, непревышает 1 млн. рублей.
3. Быстрое завершение строительства.
Этот вариант так же используют наши коллеги по несчастью с Конева 6. Что для этого нужно, что бы наш дом включили в проблемные дома, что я и продвигаю в Мин.строительства.
P.S. Вчера пришло письмо с ОБЭП, где они отказывают нам в возбуждении уголовного дела по отношению к Ген. директора Полет и К Тарасова А.Н., мотивация: недостаточно улик и потверждющей документации в совершении противоправных действии со стороны Тарасова. Будет время выложу в раздел докумнеты.
Всех мужчин с прошедщим праздником!
дак пмк давно же банкрот

ПМК-944 на стадии банкротства! Последнене решение арбитражного суда, банкротство ПМК-944 возможно только после сдачи дома на Комарова 22/1 в эксплуатацию, но есть новая поправка в 210 ФЗ, она развязывает руки недобросовестным застройщикам.

 

Можно арендовать помещение в Доме союзов, стоит 500 рублей, я готов заплатить, чем нам ждать Тарасова и просить выделить помещение

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!