Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=49181

smiley
Очень интересно! А как же мы?
Что-то не могу пройти по ссылке

От «Полет и К» потребовали за месяц сдать недострой
Общество
31.01.2012 | 10:09

Прокуратура обязала Строительный холдинг «Полет и К» до 1 марта ввести в эксплуатацию дом, который должен быть сдан еще в 2007 году.



В связи с обращениями граждан прокуратура Кировского округа провела проверку соблюдения требований законодательства при строительстве 14-этажного многоквартирного жилого дома №6 по улице Конева.



Строительство этого дома осуществлялось ООО «Сибстрой» и ООО «Строительный холдинг «Полет и К». Для его финансирования привлекались средства 145 дольщиков.



Строительство должно было завершиться еще в 4 квартале 2007 года. В 2011 году в связи с банкротством одного из застройщиков – ООО «Сибстрой» ООО «СХ «Полет и К» приняло на себя обязательство по строительству дома в полном объеме.



Однако дом в эксплуатацию до сих пор не введен. При готовности самого здания на 95% оно длительное время остается не подключенным к сетям водоснабжения, водоотведения и отопления. Дольщики пока не могут вселиться в свои квартиры.



По этой причине прокурор округа направил в суд исковое заявление с требованием обязать ООО «Строительный холдинг «Полет и К» в срок до 1 марта 2012 года завершить строительство дома и ввести его в эксплуатацию.



РИА Омск-Информ
дольщики на конева,6 не опускают руки, молодцы, а мы же дождемся что сейчас все работы  с  комарова 22/1 перейдут на конева,6.
и мы в итоге пролетим, хотя если сравнивать их объект и наш, у нас недоделок совсем немного.

ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО!!!!
ПИСАТЬ ГУБЕРНАТОРУ!!!
СОБРАНИЕ ПРОВОДИТЬ!!! 
я согласна полностью. давайте действовать. 1 февраля дольщи конева устроили митинг, я об этом даже и не знала. увидела только  в новостях. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!