Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА С ТАРАСОВЫМ А.Н.

Добрый вечер дорогие коллеги по несчастью!
Хочу поделиться о своей встречи с Тарасовым А.Н.
Первый мой вопрос был вполне конкретизирован: "Когда Вы А.Н.Тарасов сдадите дом на Комарова 22?", вроде и вопрос был конкретным, но я так и не услышал адекватный ответ!
Второй мой вопрос был следующий: "Как прошла встреча с Хилько в ГАСН?", встреча прошла неочень, Хилько настаивает на полной сдаче дома, без гарантийных писем.
Третий вопрос: "Почему так медлено идут работы в местах общего пользования", на этот вопрос был удивительный для меня ответ: "Места общего пользования готовы полностью!!!", я попросил прокоментировать: начнём с плитки - плитка уложена, осталось всего 500 кв.м ( "места общего пользования готовы!!!"), стены выкрашены ( с маленьким уточнением: "только на потолке", что это за стены я не знаю, которые на потолке), одним словом неадекватные ответы на адекватные вопросы. 
Четвертый вопрос: "Как устраняются замечания ГАСН?", начел перечислять мне замечания, из них больше 50% замечания к магазину, остальные замечания как мне объяснил Тарасов неустранимы (увеличение высоты ограждения переходных балконов и т.д.).
Пятый вопрос: "На каком основании запретили людям заходить на ремонт?", запрет наложила Шилова О.М., Тарасов непотдерживает это мнение и готов подписывать разрешения выхода на ремонт, что кстати нужно нам дольщика сделать в ближайшее время, для того, что бы сделать остекленение балконов - это одно из замечаний ГАСН.
После чего мы договорились на следующий день встретиться на объекте. Тарасов на объект не приехал, приехал Хилько и Расада (главный инженер Полет и К), просмотрев дом Хилько вынес вердикт: "Дом в таком состоянии я не приму, устраняйте замечания и приглашайте повторно!!!".
P.S. Считаю что нам дольщикам нужно в ближайщее время активизироваться, провести собрания, вынести на повестку дня несколько вопросов, таких как создание жск, помощь в приобретении краски для Полет и К и т.д.
Коллеги прошу высказывать своё мнение конструктивно!

Кто за то, что бы провести собрание?
    да
    97%
    30 голосов
    нет
    1 голос
    воздержаться
    0 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
если и помогать полету в чем то то явно не деньгами а материалами
тогда как вариант
Предлагаю сразу договорится о дате и времени встречи.  предлагаю середину недели среда часов 18 00 на стройке
Предлагаю вновь обратиться с письмом к Губернатору. Заработала межведомственная комиссия по защите прав дольщиков. Закончатся выборы и тогда дом сдадут может быть только в 2013 году. Создание ЖСК на данном этапе это только повысит долги собственников. Помогать материалами и деньгами это деньги на ветер. Нужно додавливать Хилько по приему дома. А на следующем этапе предстоит расчитываться с Шиловой, а там деньги не малые.
А за что нам предстоит рассчитываться с Шиловой, поясните, пожалуйста!

Помогать можно человеку, который заинтересован в решении проблемы, а какой прок помогать Тарасову, когда ему на все наплевать!
Мы ему уже подписали все, что только просил.

Давайте срочно собираться, подписывать еще одно письмо Полежаеву, у него сейчас действительно этот вопрос на контроле, и, судя по тому, что он говорит о друзьях и родственниках обманутых дольщиков, до него наши письма дошли. У меня в письме точно про это было, по крайней мере.  
 А так действительно - выборы пройдут и все о нас снова забудут благополучно!!!
Линое обращение Тарасову А.Н.

Даже не представляешь как тебе это все вернется.. Мысль как и поступки материальны.. И кто на чужом горе мнит себя выше всех - увы... жалко мне вас.
На собрании хотелось бы видеть документы, свидетельствующие о недоделках, установленных Хилько.
 Остеклить лоджии   конечно за это время мы могли уже каждый самостоятельно  в своих будущих квартирах., но  стоит  вопрос еще и  юридический. Наши квартиры по суду обременены и другими кредиторами. Так что как быть, вкладывать деньги в "чужие" пока квартиры пока не хочется.
По радио лично слышал о банкротстве ПМК и друких компаний и тут же было сказано, что губернатор собирается списки домов, которые банкроты практически достроили и выделит средства на их достройку. Надо чтобы наш дом попал в этот список и тогда в этом году, думаю, что сможем заехать :)
Я предлагаю в очередной раз начинать писать письма: Полежаеву, Басаргину и т.д. Сейчас на доме все готово- отопление есть-заходи делай ремонт, устанавливай лоджии и т.д. Только ГАСН не принимает, поэтому надо давить на власть, у ГАСН свои задачи -им надо принять дом по нормам, но за 6 лет уже сменилось столько законов по строительству, что сейчас у дома есть неактуальные замечания( кроме отделки мест ОП). Сдают кокоринские дома без газа и света, так почему наш дом не принимают, где есть все. Давайте писать письма - вот здесь хорошо разжевали на Конева 6 . www.vdolevke.ru/objects/2759/38467.html

И еще, если дадут доступ в квартиру, то возможна наша помощь  в покраске подъездов(МОП), но это где есть отопление ( в нашем подъезде 12-ти этажке лестница неотапливается, поэтому и плитка и шпаклевка и окраска возможна только весной-летом) 

Когда будет проводиться собрание, вроде бы абсолютное большинство "за"?
есть предложение 10 02 2012 в офисе Полёта
Краску купим, кто красить будет? Зарплату рабочим тоже мы платить будем? Если у Тарасова нет денег пускай свою машиу продает, квартиру,  офис. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!