Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Информация о запуске телпа дома Комарова 22/1

Про отопление.
Разговаривал с  Павловым В.Д., ситуация следующая, в 12-ти этажке запустили отопление магазина, подали тепло в подвал и на стояки в подъезде. В подъёзде по каким-то причинам перемёрз один стояк, сказал  что отогрели, завтро запускают  тепло в квартиры.
В 9-ти этажке сдали систему отопления Ростехнодзору, после чего получили акт. На дом зашли сантехники управляющей компании, изучают систему тепловых узлов, начинается передача отопления дома управляющей компании, по моим последним сведениям подписан акт приёма-передачи теплового узла 9-и этажке управляющей компании.
А что за управляющая компания, добрый dipx? Просто интересно, а что еслу передадут по акту "левой" УК, потом такое тогда будет...

Управляющая компания "Полёт".

А если нам узнать кто обслуживает Комарова 22 (рядом стоящий  жилой  дом), разузнать все  от  жильцов  дома о  их компании или ТСЖ и возможно присоедениться к ним, а не к  лоббированным кем-то компаниям

У нас в дольщиках есть жильцы с Комарова 22.  ТСЖ "Май" у них. тел. 76-03-83. Только врядли , не нужна им головная боль, дом ведь с недоделками

А кто её выбирал, эту управляющшую компанию?!?! ПОЛЁТу своему они всё что хочешь сейчас передадут!!

А какие у Вас предложения по УК? УК Полет это Рзаев, а не Тарасов. Пусть передают, главное пусть получат разрешение о вводе в эксплуатацию дома, только затем они имеют право взымать с нас плату. А магазин работает незаконно, впрочем как и баннеры они повешали незаконно- пусть магазин сейчас им проплачивает отопление, тем более что принадлежит скорее всего хозяину всех этих ПМК944..

Рзаев человек Тарасова - это же прозрачно! он там сейчас всё примет и что потом делать будим?!
По поводу магазина: это абсолютно точно магазин К.В. Петренко (партнер-подельщик Тарасова). По поводу УК "Полет" - это тоже абсолютно точно компания, подконтрольная Тарасову. Кстати, буквально на днях в новостях был сюжет про УК "Полет", что жильцы недовольны ее работой. Это для меня неудивительно - Тарасов и вся егогоп-компания - это просто шайка, любыми способами ворующаяденьги из карманов людей. Так что нас ждут большие проблемы и с УК "Полет" (если мы ее выберем, а пока что она незаконно действует), и при установке остекления на лоджиях.
Напоминаю всем про следователя прокуратуры, который занимается нашим домом после нашего письма президенту - созвонитесь с ним и встретьтесь. Сергей Федорович Трошин 8-913-968-76-64.
По поводу УК "Полёт" не может быть и речи!!! Любая другая, только не эта управляющая компания. Пусть они там что хотят друг другу передают, но мы с ними работать не будем!
Здравствуйте, не подскажите дали отопление в квартиры  в 12-ти этажки? 
Был в пятницу (23го), поднимался в квартиру, отопления нет. Прораб говорит, что якобы отопление давали и теперь снимают замечания ГАСНа. Уже разговор о вводе дома в ФЕВРАЛЕ!!! 
а потом будет май, сентябрь, декабрь,......................... ,
всё таки ЖСК придётся делать

Звонил в ГАСН, вот что сказали: замечания есть, но устранимые.
не хватает некоторых актов: - испытания пожарных гидрантов;
- акт на молниезащиту и заземление;
- акт на уличное освещение и что то об энергоэффективности.
Еще замечания не бумажные:
-нет полотенцесушителей, сквозные отверстия в перекрытиях в квартирах, трещины в стенах в (устраняются шпаклеванием).
Вобщем-то эти замечания можно устранить в течении 2 недель, но как инспектор говорит, что такое ощущение что нужно это только 1 человеку в Полете( Усов А.А-отвечает по замечаниям)

Не подскажите что известно по теплу, и ввода дома в эксплуатацию. Так вчера ходила мой подъезд закрыт, магазин закрыт и написано объявление что закрыт в связи со сдачей дома в эксплуатацию. 

Ну если бизнес останавливают, значит не зря.  Ждемс (бумажные замечания вроде ГАСН снял). А отопление в 12-ти этажке они не дадут, пока не сдадут дом( дорого топить впустую) 

Что известно по теплу и сдачи дома  в эксплуатацию, у прораба спрашивали он не обладает данной информацией.
Вчера (24.01.) была какая то очередная комиссия по приёму дома. Видели сами лично. Так же сказали что было телевидение.
Упс! Хорошие новости!
ничего хорошего ещё раз сказали что дом не примут

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!