Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

вопрос

Дорогие друзья, кто нибудь может подсказать из-за каких недоделок дом не принимается комиссией? Заранее спасибо
Места общего пользования,
Благоустройство
Остекление балконов
Фасад
Это наиболее самые важные!
Да, конечно теплоузел то же!
Не подскажите как решается вопрос с отоплением (теплоузлом), до меня дошла информация что до 11 ноября дадут тепло 100%. Это так или опять только слухи??????????
Завтра человек будет на доме, узнает. А вообще если интересно можете сами подъехать посмотреть, в 15.30 там планерка будет.
Не подскажите результат сегодняшней планерки, относительно подключат дом к теплу или нет.
Если отопление включат дом сдадут?smiley
Отвечаю на ваши вопросы по поводу отопления: разговаривал с Павловым (человек который отвечает за тепло нашего дома), он сказал что комисия по приёму отопления была, акт по форме тс-15 написали, но с замечаниями, завтро будут устранять, а после завтро пригласят инспектора что бы, тот посмотрел что все замечания устранены, после чего включают отопление по временной схеме, дальше Полет и К будет передовать дом управляющепей компании (как это будет выглядеть, сам не знаю, буду задовать вопросы Тарасову) на постоянное отопление и т.д.
Теплоузел как мне сказали полностью готов!
Имеется новая информация по теплу? 

Сказали в полете что сдали ТГК11 по форме ТС15, что значит что тепло дадут на этой неделе

Так что с теплом, когда его дадут?
По идеи сегодня должны были дать тепло в 9-ти этажной части дома. А в то, что дали все таки, слабо вериться.....
А в 12-ти этажной обещали на следущей неделе....
Отопление в 9-ти этажной части дома не дали !!!!   Говорят : мы принимаем все возможные меры , скорей всего  отопление дадим 21.11 - 22.11  ...  
Только что приехал со стройки. Прораба на месте нет. Встреченная у вагончиков женщина-рабочий (строитель, не знаю кто она) сказала что в 9-ти этажной части дома сегодня-завтра (22.11-23.11) якобы собираются пробно включить отопление, а в 12-ти этажной части никто и не собирался довать отопление. Так что до весны видимо теперь уже!
не надо до весны
у меня как раз в 12тиэтажке квартира))
то есть (((
Это уже точная информация что тепло не дадут, или еще есть шанс что дадут тепло. И какова причина недачи тепла если как говорили тепловой узел готов и справки сделаны?
Добрый день! Наша квартира в девятиэтажной части дома.В нашем подъезде отопление есть на лестничной клетке. В квартиры тоже по тихоньку дают. . Были сегодня!
А в 12-этажке реально и не собирались давать?frownКто знает?

А как они будут дом без отопления сдавать? Сказали в полете, что запускают отопление по стоякам, поэтому сначала в 9 этажке, потом в 12-ти. Это такая экономия от Тарасова, чем быстрее они косяки исправят по итогам комиссии, тем меньше проплатят за отопление

Кто знает: какова  вероятность сдачи 9-этаж.ки отдельно от 12-этажки. в случае, если отопление дают только в 9-этажной части дома?
никакой, сдают все вместе
Есть новая информация по теплу в 12-ти этажной части дома?
Сегодня (01.12)сказали, что в 12ти этажной части дома вроде как закончили тепловой узел, на следующей неделе будут давать тепло (в очередной раз)smiley. Результаты вчерашней проверки ГАСНа тоже будут на следуюей неделе.
Дадут тепло, че вы паникуете
телефон прораба пр. Комарова, 22 Владимир Викторович 89136179870. 
LuizaM у вас случайно не в 9-ти этажки квартира? Поэтому Вы так спокойны! А многим  людям которые купили квартиры в этом доме негде жить! С вашей стороны так отвечать на мой вопрос некорректно и очень глупо!!! 
coolMasha, мне инженер сказал , что тепло дадут во всем доме, но не сразу, постепенно!!!!  если что -то не нравится сама узнавай, а не спрашивай!!!
LuizaM Во-первых мы на ты не переходили, во-вторых, я у вас  не спрашивала, а узнавала у людей которые обладают более точной информацией, а не со слов прораба, которого почти каждый день вижу и который говорит вот вот завтра послезавтра, а может на следующей неделе!
маша, успакойся. тебе че занятся больше нечем? мне на твои проблемы вообще начхать... спрашивай хоть у самого Тарасава, а ко мне не лезь! 
заказал мини-бассейн и клубничный джем
В моей квартире отопление дали)))devil
Я рада за вас, мне тоже на вас как вы говорите начхать, и вам пора по-моему опять в школу, поучиться правописанию, а то у вас совсем с правописанием  что-то плоховато.
Не подскажите, что известно по теплу, каковы результаты проверки ГАСН?
))))))
я тащусь с вас)
ага,интересные соседи попались!yesno
Сегодня были там. Отопление дядечка из "будки с ключами" сказал, что со дня на день должны дать во втором и первом подъезде, сказал мол ждем. А ждут по всей видимости денег!!
А во 2-м и 1-м подъезде - это в какой части? В 12-этажке уже?  А в 9-этажке уже везде ?
2-ой и первый подъезды это 12-ти этажкаwink. 9-ти этажка полностью отопляется, т.е. 3-ий и чевертый подъезды. НО в 12-ти этажке магазин работает, там тепло))
В магазине я была, батареи холодные, тепловые пушки работают.
Наверно так и есть, мы радиаторы не щупали)
а где же была LuizaM время???)))
melee_  Извините за недоразумение, я не поняла вашего вопроса?
Luiza у вас где квартира? этаж подъезд?
хм..  а для чего это вам?
Дорогие женщины! Будьте маленько рассудительней, вы взрослые люди!!!
Про отопление! В двенадцати этажке отопление постепенно дают, здавать всё равно будут всё вместе, так что не надо паниковать.
Даже если дадут отопление у тарасова нет денег на даделку замечаний ГАСН. Там есть серьёзные вопросы, для него.
В данный момент пытаюсь договориться с Тарасовым о встрече с инициативной группой, вопорос на повестки дня его дальнейшие дествия по заверешнию строительства. На контакт господин Тарасов идёт очень неохотно, будем давить.
Вот и я про то же , детский сад устроила эта Маша
luizam наверное у вас играет детство в одном месте, дерните за юбку мамочку  и спросите у нее совета
Хаааа.........Бред

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!