Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Срочно нужна помощь...Комарова 22

Друзья подскажите что счс необходимо сделать мне как дольщику Комарова 22.
8 903 330 51 85 Сергей... Очень прошу
Нужно заявиться в арбитраж Омской области до 13 октября,вот ссылка форма заявленияhttp://www.fayloobmennik.net/1012000, а также отправить заявления конкурсному управляющему Шиловой О.М. и самому ПМК-944.   В пакете документов нужно приложить справки о расчете и копии чеков расчет м/у:
1) Полет и К - ПМК944 
2)Полет и К- дольщик.
по пункту 2 предоставляете вы, а вот копии расчета по  1пункту может предоставить Ольга из отделе недвижимости Полет и К
Чуть дополню: сначала посылаете одинаковые комплекты документов Шиловой и в ПМК-944 (заявление в арбитраж и копии), а потом передаете в арбитраж все то же самое плюс копии чеков и описей с почты. В арбитраж можно послать по почте - я съездил и передал в канцелярии суда лично. в этом случае надо обязательно иметь второй экземпляр заявления, чтобы канцелярия поставила на нем отметку о приеме документов.
спасибо всем огромное
Кто-нибудь подскажет в заявлении нужно писать общую площадь квартиры или с учетом лоджии?
мы указывали площадь с балконом
Подскажите, у меня по оплате есть только справка о расчетах, что претензий нет. Еще должны быть какие-то документы?
Справки достаточно. Чеков может и не быть если расчет производиле через банк. А вообще справка есть, занчит притензии не было, оплата произведенеа в полном объеме.
Маленько не правильно, для суда доказательством оплаты будут являться первичные документы:
1. Приходно-кассовый ордер с чеком
2. Счет-фактура и товарная наклодная!
3. Не помню надо посмотреть
Счет-фактура и товарная накладная - это для организаций, я физическое лицо. Я оплачивала квартиру наличными, однако мне выдали только справку, чеков не выдавали. ЧТО ДЕЛАТЬ?
На основании справки Вы можете обратиться, туда  где Вы квартиру приобретали, скорее всего это было  ЖБИ-5 ул. Мира 185. Справку предъявите вместе с договором, но на руки не давайте, а то вдруг потеряют, единственный подтверждающий документ о Вашей оплате. Так будет спокойно. А вообще справки для судьи достаточно, но лучше перестраховаться.
Физическое лицо - приходно-кассовый ордер с чеком! Судья может потребовать.
Если Вы конечно оплачивали наличными, а не брали ипотеку.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!