Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Аналогичная проблема у " Фрегатовцев"

Как мы можем помочь Полёту сдать дом?
Режим просмотра:
Эксплуатация/ТСЖ TiTao 1 сентября 09:15
30.09 планёрка состоялась. Тарасов на ней был.
Он уверен, что строительство подходит к концу.
Чтобы сдать дом в ЭТОМ году, необходимо содействие будущих жильцов
Совершенно однозначно, что полностью сделать все оставшиеся работы по дому в этом году полёт не успевает. Для этого нужны "живые" деньги, которых, по словам Тарасова, у Полёта нет.
И потому, если делать всё по правилам, то с большой степенью вероятности в этом году дом сдан не будет.
Но есть альтернативный путь:

Мы на собрании будущих жильцов выбираем управляющую компанию
Эта управляющая компания подписывает с "Полётом" соглашение (некий акт?) о том, что Полёт обязуется всё доделать к такому-то сроку
Мы на собрании жильцов подписываем это соглашение
Когда у Тарасова появляется это соглашение, он инициирует процедуру сдачи дома и с этим соглашением есть большая вероятность этой самой сдачи
И - вуаля - мы получаем ключи от квартир и можем приступать к оформлению права собственности

Такой вот альтернативный путь, который выглядит достаточно реалистичным, хоть и немного авантюрным.

Есть одно реальное "но" - это соглашение должно быть подписано как минимум 70% жильцов. А это вот внушает некоторые сомнения, учитывая нашу активность тут, а также активность юр.отдела "Полёта", где должны быть все наши контакты.

Поэтому просьба ко всем тем, кому не безралично будущее "Фрегата"-
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОНТАКТЫ.
Читаю Ваше сообщение: "...выбираем управляющую компанию. Она подписывает соглашение с Тарасовым... мы подписываем на собрании это соглашение," - и возникает два вопроса. Первый: кто все-таки подписывает соглашение с Тарасовым? И второй: Тарасов предлагает нам УК "Полет", т.е. себе подконтрольную. А всем нам уже понятно, что Тарасов - это без меры жадный человек и, соответственно, его УК будет качать с нас ТАКИЕ бабки и при этом ничего путного не делать, как все это происходит с нашим домом. И как Вы думаете, будет ли его УК отстаивать наши интересы во взаимоотношениях с Тарасовым? Поэтому я категорически против УК "Полет" (у соседей, кстати, какая УК?). А в остальном такой путь сдачи дома и предлагается у нас. Только не понятно, зачем в этом процессе нужна УК? Тем более, что мы не собственники и как мы можем ее выбирать сйчас, до сдачи?!
У соседей,видимо, УК нет,раз они собираются ее выбрать

Добрый вечер господа коллеги по несчастью! Меня зовут Андрей! Кто-то меня уже знает, кто не знает, это я выступал по 12 каналу по поводу нашей проблемы с достройкой дома по ул. Комарова22. Отвечаю на вопрос господина ЕKar, в нашем случае в данный момент без разницы какая управляющая компания зайдёт на дом, в дальнейшем мы можем вместе с вами поменять её, вопрос заключался в том что, без ук мы не сможем ввести дом в эксплуатацию!!! Если Вы можете, то придите во вторник 06.09.2011 в 18.00 на очередное собрание дольшиков, и там мы с Вами всё обсудим.

Коллеги, прошу держите в курсе. 8 903 330 51 85 Сергей. Комарова 22, кв 62
Господа! Соседи (Конева, 6) планируют провести митинг против бездействия чиновников в отношении сложившейся ситуации и действий г-на Тарасова. Предлагаю присоединиться!!!!!!!! У кого-нибудь есть контакты дольщиков Конева,6?
ВНИМАНИЕ!!!
Режим просмотра:
Строительство zaichishka 19 октября 20:15
В воскресенье 23 октября в 13.00 состоится собрание дольщиков возле дома. Явка строго обязательна:-)

Насколько я знаю, сбор именно по этому поводу.
Сбор у дома по Конева, 6 в воскресенье в 13.00

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!