Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

В "Коммерческих вестях" написано о "Полет и к"

ПСФ «Полет и К» банкротить не стали
27.04

Арбитражный суд 13 апреля отказал во введении наблюдения в отношении ООО «Производственно-строительная фирма «Полет и К», которую возглавляет депутат горсовета Александр ТАРАСОВ. Заявление о признании должника банкротом подавала Федеральная налоговая служба. Задолженность компании по налогам, неисполненная в течение трех месяцев, составила более 11 млн 654 тысячи рублей. В том числе, налог — почти 8,5 млн рублей, еще около 3 млн рублей пени, а также налагался штраф. ФНС России предпринимало меры по взысканию долга — были вынесены решения о взыскании налога за счет средств на счетах ответчика в банках и за счет имущества должника. 3 сентября 2010 года арбитражным судом было принято заявление о банкротстве. В итоге представители ПСФ «Полет и К» предоставили суду копии платежных документов, подтверждающих, что по состоянию на 7 апреля 2011 года сумму основного долга они оплатили. Однако задолженность по уплате пени осталась, но это не учитывается при определении наличия признаков банкротства.

 застройщик дома ПМК-944, на котором уже 2 года(!) идет процедура банкротства. Т. е. с него толку вобще нет (по их причине сдача затянулась на 2,5 года). Сейчас когда у Полета есть желание сдать дом, нам дольщикам надо поддерживать это (в том числе и по созданию ТСЖ и УК). Иначе будем разгребать все сами

Про банкротство ПМК-944 мне известно,там назначен конкурсный управляющий.А вот есть ли у Полета желание сдать дом - вот это вопрос. В августе прошлого года я побывала на стройке - рабочие сидели,курили у подъезда.Поинтересовалась у них насчет радиаторов,к примеру, - ответили - не знаем,может,на складе,а,может,разворовали уже. А сторож сказал,что со стройки ушло куда-то 180 млн. Мастер бывает каждый день,поиграет в компьтере и на обед. Сейчас не в курсе,как там дела.

Вы сторожу верите? какие 180 млн, если сметная ст-ть стр-ва дома 245 млн. Дел осталась на копейки, а мы сейчас слухами заняты, приезжайте и сами увидите 

Господин max27, читал Ваши комментарии. 1)знаете много закрытой информации; 2)активно защищете воров. Вывод: засланный казачок? 
Интересно, что банкрот - ПМК-944, рекламирует себя в новой стройке. Рекламный щит стоит на пересечении Маяковского и Куйбышева. Ищут новых лохов для кидалова. И откуда у них на новую стройку деньги есть, а достроить наш дом, где все оплачено нами по двойной-тройной цене еще пять лет назад, денег нет. Прокурора в студию!
как вы собрались создавать тсж не имея квартиры?
есть желание забирайте акт приема-передачи
я например до офиц сдачи дома этого делать не собираюсь

Да нет, пришлось эту инф выкапывать т.к. певоначально договор был на полет, а потом оказалось застройщик ПМК, вы погуглите и много найдете интересного про них и ЗСЖБ5. И еще, появитесь на стройке во вторник 15 00 и и сами узнаете много интересного.

складывается ощущение,что всем дольщикам наплевать на сдачу дома!
каждый вторник собирается по три человека! это несерьезно!!!
взять к примеру дом Полета на конева,так там все жители активизировались и дом прктически сдан! 
а на комарова почему все руки опустили!? скоро отопительный сезон!! нужно Тарасова подгонять и присутствовать на стройке когда он приезжает! а это каждый вторник в 15:00! 

УВАЖАЕМЫЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ВО ВТОРНИК К 15:00 ЧАСАМ ПОБЕСЕДУЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

Ваши слова - да Богу в уши!
На прошлую планерку на Конева только один человек пришел...
У нас также как и вас... то есть никак...

НО ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ,ТО ЧТО ВАШ ДОМ ПРАКТИЧЕСКИ СДАН,А НА КОМАРОВА 22, ПРОДВИЖЕНИЙ МАЛО... ТО ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО!
а почему бы не назначить встречу
я вот не знал что нужно каждый вторник приходить(
давайте в следующий?
я с собой компанию приведу для массовки))
30 августа на комарова, 22 встречаемся!  и компанию приводите!

еще бы телевидение пригласить. в понедельник мы свяжемся с одним каналом, кто знает может нам удача улыбнется! 
Надо бы устроить митинг, пикет, коллективное письмо, а то так и будет "Полет" сказками кормить о сдаче дома по Комарова,22!  Дольщики поактивнее! Это в наших интересах.
вот именно, АКТИВНОСТЬ! а получается только всё говорим и говорим.....
бездействуем...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!