Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Информация из соседней ветки..

-Комарова 22, по внешним признакам к сдаче движется, с одной стороны дома выходящей на 70-лет, забор убрали, со стороны смотряще на Дмитриева трубы тянут.-

 что скажете?
Пока надежды мало на скорую сдачу.
Сейчас на сайте недвижимости увидела срок сдачи уже 3 квартал 2011
Борюсь с желанием поспорить на серьезную сумму, что 3 кв. 2011 - это очередная пурга со стороны Тарасова. Уверен в выигрыше пари практически на 100%.
У Вас по дому какие вопросы мешают его сдать?

Вчера был на стройке, сами полетовцы говорят что сдать дом ничего не мешает, коммуникации подведены, вода, эл-во, тепло дать готовы, коробка дома готова, все инженерные сети внутри тоже готовы - остаются вопросы по фасадам. Стеклить за свой счет Тарасов не собирается, поэтому предлагает за  счет дольщиков. Подача тепла и воды в квартиры возможна только после регистрации всех счетчиков, а регистрация только после разрешения на ввод дома в эксплуатацию, т.е. сдачу. Сейчас когда застройщика по сути уже нет (ПМК 944), вся надежда на Полет ( подрядчик ), поэтому надо подойти более конструктивно, и решать вопросы на месте с Тарасовым.

А конструктивно - это как? Сдать деньги на остекленение лоджий и на отопление - так что ли?
А если нам действительно всем дольщикам этого дома собраться и обсудить вопрос остекления лоджий за свой счет? winkведь Тарасов говорил,что до сдачи дома осталось остекление и кафель в подъезде. так может мы своими силами все сделаем!?! yes
ведь ждать это бессмыслено. скоро отопительный сезон,а остекления нет,соответственно дом не сдадут,т.к. по проэкту он должен быть остеклен. 
Сегодня планерка на стройке в 15.00, может там собраться и обсудить
Полет и к самая крупная, богатейшая компания в Омске. и какого хрена я буду стеклить балконы за свой счет. Лохотронщики, мошенники. нет у них совести, плюют они на людей. Все только захапать, оставить наследство своим родственникам. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!