Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Зачем нам какая-то посторонняя УК (управляющая компания)?

 На последней (и единственной) встрече застройщика с нами, долевщиками, в декабре 2008 г. нам зачем-то навязывали свою управляющую компанию. Еще дом не сдан, а мы уже ставимся перед фактом.
     Все эти УК только лишнее и слишком затратное звено. Судя по прессе и форумам, деньги жильцов пропадают в какой-то яме без дна. Нет ни денег, ни услуг и не с кого спросить.
     Чтобы управлять своим домом, нам нужен минимум людей, с которых можно спросить. Плюс, как мне кажется, что мы сможем получать деньги в бюджет ТСЖ за размещение рекламы и пр. на нашем доме. И деньги проще будет контролировать и работу.
     А ваше мнение?

Полностью с Вами согласны.

вы не правы я создал УК на дрегом доме и могу сказать что это более прогресивная форма вопросы в личку. возьмем и ваш дом
Управляющию компанию тоже надо содержать, откровенно говоря, выбирать из двух зол меньшое, очень сложно потои простои причине что дом еще просто в эксплуатацию не введен, бежать в периди поровоза в светлое будущие сейчас пока рановато. Хотя если человек хочет заработать ничего плохого в этом нет, я сам такой)))).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!