Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Что-то надо делать с застройщиком

Купил квартиру на Комарова, 22 в сентябре 2006, оплатив сразу 100% наличными. Дом выбирал со сроком сдачи в 2007г. - по договору со мной должны были сдать 31.12.2007.
    Накладки начались в первый же месяц: никак не удавалось добиться подачи документов на регистрацию в УФРС. В апреле 2007 меня уже просто стали посылать и говорить, что "тебе мы дадим подписать, то и подпишешь". Пришлось обращаться в ГАСН. Оказалось, документы на стройку не оформлены как надо.
     Договор все же зарегистрировали в юстиции, но это было в конце 2007 и сам договор был переделан радикально, главное, новый срок сдачи 31.12.2208.
     Сегодня, в начале июля срок сдачи уже обещают к отопительному сезону 2009 (в конце 2008 собирали дольщиков на общее собрание, пытались развести как лохов на подписание акта приемки, и обещали сдать в марте-апреле - никто не поверил и, надеюсь, никто не подписал).
Итог: сроки радикально затянулись и надо что-то предпринимать уже сейчас, чтобы и дом был закончен быстрее, и застройщик ответил за свои БЕЗдействия. Предлагаю скоординировать действия, подать в суд сейчас ужеготовить свое ТСЖ без всех этих левых УК от Полета и К. Мы сами наведем больше порядка.

     Пишите мне на ekar2407@yandex.ru или звоните 8-913-975-44-18, Евгений.



Надо обратиться к юристам, таким как я, жадным и беспринципным, просто надо смотреть что у Вас в документах, возможно будет необходимость обратиться  в суд, просто, в принципе нарушений действующего законодательства там полно, это может сыграть на руку. Плюс возсожно взыскать неустойку за просрочку обязательств, суммы будут не большие скажу сразу потомучто у нас саммый гуманный суд в мире. Если я Вас заинтересую то можете, позвонить по телфону 8 960 986 05 08, либо 70-61-59 спросить Вадима Петровича. Консультация как не страно звучит бесплатно.
Хочется написать "Вот и прошел еще один год ожидания" оболдеть.
Вадим Петрович, Вы хочете решить мой вопрос и заработать? Я согласен, но оплата по результату. Договоримся о результате, оплате, подпишем договор и вперед. Звоните: 8-913-975-44-18, Евгений. Повторюсь: оплата ПО РЕЗУЛЬТАТУ. Мне нужна либо квартира, либо деньги, а решения суда мне и даром не нужны, я заплатил миллион за бумажку под назвыанием договор долевого участия (точнее уступки и т.д.).
Хорошо я  готов Вам помочь,  так как Вы хотите. тел. 8960 986 05 08. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!