Дом Пр. Комарова, 22

Неофициальная группа

Сдача

Новый очередной срок сдачи 2 квартал 2011г. , на один квартал переносить утомительно стали прибавлять по два.

Неуважаемые Тарасовым дольщики!!! Давайте же встретимся прямо в офисе "Полета"! Пусть попробуют разогнать. Еще бы из прокуратуры кого-нибудь пригласить.

А еще может быть попробовать выйти на Караулова? Это для него интересная будет тема! 

В офисе встречаться бесполезно, максимум скажут приходите 2 кв. 2011, минимум скажут нет никого.
Написать заявление в прокуратуру о мошенничестве.
И осветить всю ситуацию на ТВ.
в комплексе.
Для этого нужно встретиться, можно прямо на стройке
 

Давайте найдем еще дольщиков нашего дома, затребуем полный список в Полете!!!!
Добрый день, для начало могу поделиться своим опытом, во первых список всех инвесторов, Вам  ни кто не предоставят( скажут что коммерческая таина), во вторых у Ваших соседей в 5 микрорайоне была такая же ситуация по срокам, для начала они сняли билборд, и написали контактный телефон  для всех покупателей в доме на Степанца 2,  он провисел месяц может два,таким образом удалось наити больше половины покупателей, потом была создана инициативная группа из юристов и людей которые разбираются в строительстве.
После этого начались определенные действия которые я не могу написать на сайте что бы не быть не правильно истолкованым.
Могу сказать, итог этих деиствии привел к тому что через 3 месяца дом был сдан, который стоял до этого 3,5 года. 
Так же люди получили компенсацию, по неустоике, от 50 до 120 тысячь  рублей. Дополнительно сейчас получают компенсацию за строительные дифекты.
Так что, опыт сдачи домов путем  объедения граждан в инициативные группы в Омске отработан, поэтому здесь надо только не много желания и немного денег на билборд возле Вашего дома. Потому что не все люди любят пользоваться интернетом, предпочитают информацию из газет. А  если просто сотресать воздух тогда эфекта не будет.
В Вашем доме вроде бы люди солидные купили ( это я могу судить по  ценнам на квардратные метры в доме). Но уж больно инетрные.
Зачастую люди которые ждут квартиры в новостроиках, обычно деляться на три разряда, первые ждут покак кто нибудь организуется  и потом  присоединяются. Вторые инициативные таких вообще единицы.
Третьи ждут пока все само собой разрешиться, таких к сожелению процентов 80%. Так что если есть инициативные люди то они и должны тянуть лямку за всех, так было и на СМУ-1 КПД (ул.Малиновского) и в 5 микрораионе (Пик регион), так и котеджный поселок Радужный (ООО "ЭкоДом"), и на ул.Алтаиской 18 (Омскстрой 2000). Так что думаите сами, кто хочет  бесплатного совета пишите отвечу.
Так в том то и дело. У меня договор заключен на другую фирму (ПМК 944), а они объявили себя банкротом. Получается я вообще не могу выступать в суде на Полет и К. Вот пытаюсь найти людей. Попробую разместить телефон, но как ээто сделать,, в качестве рекламной рапстяжки не пойдет, это же наверное платно все делается, просто так не повесить.Ппытаюсь следовать вашим советам. Попробую здесь хотя бы часть людей.
Извените у нас ни чего бесплатно давно не делается, Советскии Союз уже давно разволился))),  а теперь о серьезном на счет ПМК 944, сейчас ко мне обратился человек с вашей проблемой, сеичас я как раз думаю как Вам помочь, может придется призновать право собственности на не дострой, что бы обезопасить себя от банкротства,  сегодня напишу Вам как надо действовать, потомучто банкротсво предприятия это очень серьезная проблема, и сейчас квартиры я так понимаю находятся на балансе ПМК 944, вы же не подписывали ни каких дополнительных соглашении, о предачи прав застройщика к другому юр. лицу?
Я так понимаю дом в конкурсную массу не попадает, поэтому волноваться не стоит, единственное что как не странно в этой ситуации сделать ни чего нельзя, как проидет банкротсво дом сдатся.  Я так думаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!