Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

что будем решать?

Уважаемые соседи!6 марта мы попробуем поговорить о сложившейся ситуации вокруг нашего дома.Губернатор, по требованию президента, решил разрулить сложившуюся ситуацию в области с такими как мы.2 февраля прошло расширенное совещание в области, на котором Громов поставил конкретные задачи главам городов и районов,сказав, что в 90% случаях повинны именно главы,определил конкретные сроки окончания строительства.Но, к глубокому сожалению, наш дом по непонятным причинам не попал в этот список.Мы уже обратились в разные структуры за разъяснениями,ждем ответа.Но как я и говорил ранее - расслабляться нам не стоит.

    В связи с наложенние судебным приставом запрета на совершение любых действий с инвест.контрактом на наш дом, могу пояснить-" запрет на совершение действий с инвест.контрактом относится исллючительно к имущественным правам ОАО "Корпорация Главмособлстрой" и никаким образом не должен затрагивать права и интересы граждан,проживающих в этом доме."
   Так разъяснил этот пристав.
Вопрос о переуступке прав на этот конракт можно обсуждать, а вот принимать решения должны юристы(помимо права у нас возникают и обязанности, а они не малые, в денежном выражении)
   И еще на что хотелось бы обратить внимание:у нас, как и должно быть, существуют люди,которые имеют другую точку зрения на решения наших проблем( может я не прав, но думаю позиция их - в соглашении с доводами администрации), так вот -  я предлагал и предлагаю решать наши проблемы вместе.У нас товарищество,следовательно последнее слово за всеми жителями дома, я как председатель подчиняюсь решению большинства,а если нет, вы вправе на первом же собрании выбрать другого председателя.
 Возникает много вопросов и к жителям: почему на вопрос о оплате наших затрат некоторые заявляют о том, что не имеют документов на квартиру и соответственно платить не хотят. Хочется задать вопрос:  " А почему вы живете, пользуютесь всем?"Вообщем помимо независимых от нас причин, существуют и объективные, которые мы можем и должны решать.Давайте думать вместе, решать проблемы сообща.




 
т.е. 6 марта будет собрание?
Нельзя ли поставить какие вопросы будут рассматриваться? А то уже "базар" надоел! Хочется говорить по-существу. Чтобы был хоть какой-то толк.
6 марта  собрание в  администрации ГОРОДА.
На собрание, которое   организовал ГЛАВА ГОРОДА ЖДАНОВ будут присутствоать дольщики  ул. Чернышевского.
Уточните, Ваше присутствие там нужно или нет. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!