Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

Одну проблему мы решили

Поздравляю всех жителей нашего дома ! Благодаря усилиям нашего председателя ТСЖ Антонова Геннадия Харлампиевича вчерв, т.е 15.01.2010 года наш дом подключен через ТП, которую мы с вами общими усилиями довели до ума к постоянной электрической сети ( как вы все знаете мы два года сидели на жиденьком временном строительном кабеле.) Теперь можно потихоньку подумать и о лифтах.
Могу только выразить ограмную бланодарность нашему председателю и всем кто участвовал в этом!!!
http://www.serpregion.ru/content/view/4526/1/

Когда же решат проблему с водой?

Вода в перспективе, но тяжело.Шестун и его подручные всячески пытаються нагадить, так, что придеться запастись терпением.

Вода-важное,но не стоит забывать,что сейчас стоят нормальные морозы.Владельцы квартир,у которых нижний край вытяжки,находятся в очень "нехороших" условиях.Одному мне не успеть отогреть эти трубы.Прошу, у кого есть время, оказать посильную помощь.Котлы в четырех квартирах совсем замерзли.Некогда разбираться: по какой причине.Эти проблемы-общедомовые.Давайте решать вместе.Жду звонка.А на вопрос:"Когда решат проблему с водой?"-отвечаю:не знаю,это надо решать вместе.Одному -хлопотно,но дорогу осилит идущий.
а квартиры,где котлы замёрзли-жилые? если нет,то как туда войти,и законно ли это? да и отогреть один раз,это разве выход-опять замёрзнет,или запускать котлы и самим платить за газ...
и сколько теперь стоит электроэнергия?
кстати,вроде Шестуну сейчас не до нас...
А что значит не до нас? Вроде пошумели-пошумели и улеглось все. Со всеми рассчитался да и с Базановой вроде уголовное дело как-то вяло протекает, походу все идет к недостаточности улик, отсутствием состава преступления или просто как-то не по правилам задержали.

Дело идет к выборам главы Серпухова и скандалы я думаю Шестуну сейчас не очень то нужны, он баллотируется-есть такие слухи, но из-за своей гнилой сущности я тдумаю пакостить нам все-же будет, даже из-подтишка.Так, что не обольщайтесь, это простовременное затишье.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!