Дом Ул. Ленина, 110

Неофициальная группа

Совещание

Кто был вчера у администрации на совещании, поделитесь результатами! Будет вода в ближайшие месяцы или действительно федеральную трассу пойдем перекрывать?
Была инициативная группа во главе с Геннадием. В четверг обещали рассмотреть наш вопрос.
спасибо за ответ, держите нас в курсе дела
Спасибо! Ждем с нетерпением.

Было совещание в районной администрации. Канализация признана сделанной не по проекту. Переделка проекта фальсификацией. Существующая врезка канализации с нашей стороны, если ее использовать на полную мощность, может добить существующую ветку канализации. Если бы строители врезались бы как по проету, то ничего бы этого не было.
Итого: первочередный расходы 400-500тыс.р. на переделку канализации, 1500тыс. р. на электричество.
Откуда брать не изветсно. Далеко не все жильцы могут участвовать в строительстве за свой счет

Значит для нормального жилья нужно 2 лимона, как минимум... И деньги эти с жильцов тянуть будут. А администрация помочь ничем не хочет? Или может пока хотябы на канализацию скинемся? Без воды нельзя. Скоро зима. Что делать будем?
Надо еще собрание жильцов устраивать!! Не у всех  есть возможность сюда заходить.

Собрание обязательно будет, думаю не раньше след. выходных. Как сказал Геннадий, 2 ляма точно с жильцов не получиться собрать. Но тыс. 400 на каналию вполне можно осилить, по 4000р с квартиры. В общем ситуация достаточно хреновая. Район врядли соберется делать нам что-то. Вроде главмособлстрой объявился и как-то принимает участие в дискуссиях, может с него удастья чего-то стрясти. Также сверху все обещают надавить на администрацию, прокуроры всякие, чиновники. Может президент пригрозит, тогда уверен через неделю вода будет в кране безо всякой переделки канализации. Но то, что электричество так просто не заработает это 100%. Там проект не согласован, каких-то зап.частей нет и всякая мутотень.

ну по 4000р осилим.... Блин, я надеюсь до сентября сделают... хотя бы воду. У меня свадьба. Я офигеваю просто...
Когда сделают воду будет понятно на ближайшем собрании. К сентябрю - это очень оптимистично. Меня больше волнует вопрос о собственности на жилье. Скоро суды начнутся и надеюсь нам выдадут какой-то жизнеутверждающий документ.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!